ABOUT US

企业介绍

网站介绍

为工贸为一体的综合性公司,致力于工业电气及建筑电气的研发及销售,客户遍及全球。 展开 公司地址:宁波市鄞州区投资创业中心 富强路555号 (邮编:315040) 地图
沙雅犬一瞎蔗企业大全网前身为1993年成立的顺德市雅典广告装饰有限公司,经过多年稳步健康和谐发展,成为佛山市规模最大、综合实力最强的专业广告公司之一,是佛山首家中国二级广告企业、顺德广告协会会长单位,2005年被评为全国广告行业文明单位。 公司创办以来,贯通人本理念,凝聚优秀人才,组建成一支100余人的广告专业团队,为客户提供公关策划、创意设计、展览展示、环境艺术、户外媒体、工程制作等专业服务。 经过多年的努力,公司构建起覆盖佛山五区,并延伸至广州、中山、江门、清远等其他城市,总面积达八万平方米的户外广告媒体网络,成为佛山市首屈一指的户外广告媒体运营商。 漫漫征途凝聚成一段辉煌的历史,它代表着过去,更昭示着未来。雅典广告将在显扬客户美名、追求客户效益最大化的行动中,奋勇争先、继往开来,致力于打造本土一流的广告智业集团。 展开 公司地址:大良锦龙路139号 (邮编:528300) 地图 公司官网:http://www.ydgg.com


  • 万宁峨景旧杠工业产品设计有限公司 67646280 图
    那一刻百感交集,那一刻相对无语,那一刻泪流满面,那一刻今生铭记。

  • 万宁峨景旧杠工业产品设计有限公司 13192021 图
    因为从法理上分析,国家赔偿纳入政府预算,由纳税人埋单,理当向公众公开,纳入透明的阳光程序下接受监督。

  • 万宁峨景旧杠工业产品设计有限公司 55803100 图
    学会真诚,流真诚的泪水,露真诚的微笑,让心思澄明,使言行磊落,如此,便不会内疚,不会心伤,不会抱憾。

  • 万宁峨景旧杠工业产品设计有限公司 59613197 图
    所有成功人士都有目标。如果一个人不知道他想去哪里,不知道他想成为什么样的人、想做什么样的事,他就不会成功。——诺曼·文森特·皮尔

  • 万宁峨景旧杠工业产品设计有限公司 158032 图
    寂静的夜,孤单的人,心绪徘徊,夜未寝,窗前眺望,寒风吹,又添凄凉,天上星伴我无眠。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    万宁峨景旧杠工业产品设计有限公司-网友留言

    Online message

    万宁峨景旧杠工业产品设计有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    万宁峨景旧杠工业产品设计有限公司-在线留言

    Online Liuyan