ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是一所股份制的民营企业,经营范围有物业管理、餐饮业管理、清洁服务、园林绿化、批发和零售贸易等。我公司秉承服务大众,信誉第一的宗旨,为社会提供质优、价廉、诚信、实效的优良服务,而且把服务重点放在广州市教育系统,先后为市五中(含校本部高中校区、金碧花园初中校区)、市九十七中、南武实验学校、四十一中学、九十五中学、聚德中学、蓝天中学、五十二中学、绿翠中学、晓园中学等中学提供师生餐饮、小卖部零售、宿舍管理等服务,并为市五中的游泳池进行养护管理。近几年,我司亦先后负责市六中、七十六中学、九十四中学、南武实验学校、宝贤小学的校内保洁或绿化管理,优美的环境,洁净的校园卫生深受师生好评。 由于我公司服务宗旨明确,服务措施恰当,服务质量优良,赢得了服务对象的认可与好评。在餐饮服务方面,南武实验学校为我们打响了头炮,服务第一、卫生第一、安全第一的经营要素的实施,使该校师生餐厅从一开办就走上了健康发展的轨道。注重营养搭配,狠抓食品质量,坚持品种多样,做到饭熟菜香。七年以来,师生就餐人数有增无减,外来教工人员偶尔就餐亦夸口称赞,从未发生过食品卫生事故,赢得了师生家长的信赖,领导的好评,社会的认可。市九十七中、市五中初中校区和四十一中学更是以我公司接手经营的前后所形成的鲜明对比而得到学校、师生、家长的首肯,搭膳人数节节上升。取得如此之好的社会效益,有赖于我公司有一个始终如一的服务宗旨,有一个精明能干的管理班子和有一批训练有素的持证上岗人员。 展开 公司地址:广州市滨江东路211号 (邮编:501330) 地图 该公司所有职位 筛选:所有 按地区 按职能 按薪资 所有 广州-海珠区 所有 高级软件工程师 软件工程师 预结算员 行政专员/助理 其他 所有 3-4.5千 4.5-6千 6-8千 1-1.5万 Java高级开发工程师 招3人 广州-海珠区 1-1.5万/月 02-26 Java开发工程师 招5人 广州-海珠区 5-8千/月 02-26 出纳员 2年经验 | 大专 | 招1人 广州-海珠区 3.5-4.5千/月 02-26 行政文员 1年经验 | 大专 | 招1人 广州-海珠区 3.5-4.2千/月 02-26 预算员 大专 | 招1人 广州-海珠区 6-7.5千/月 02-24 上一页1 下一页
海通证券股份有限公司成立于1988年,是我国最早成立的证券公司之一。2002年,成为目前国内证券行业中资本规模最大的综合性证券公司之一,并致力于走国际化的金融控股集团的发展道路,公司已收购黄海期货公司并更名为海通期货经纪有限公司。2005年5月,经中国证券业协会评审通过,成为创新试点券商,2007年6月7日,公司借壳都市股份(600837)上市事宜获得中国证监会正式批准,并于7月31日正式在上海证券交易所挂牌上市。 公司在全国设有124家营业部,57家证券服务部,业务经营涉及证券承销、代理、自营、投资咨询、投资基金、资产委托管理等众多领域。 公司近年来积极加强与境外著名金融机构建立战略合作伙伴关系,不断扩展公司的海外业务网络,先后发起设立了富国基金管理有限公司、海富通基金管理有限公司。海富通基金管理公司由海通证券控股,持有51%的股权。目前服务于日兴资产、渣打银行、美林证券、富通银行、德累斯顿等五家QDII客户。2004年年底,海通证券控股67%股权的海富产业投资基金管理有限公司正式运作。海富产业投资基金管理有限公司是我国第一批产业投资基金管理公司,现受托管理中国-比利时直接股权投资基金。 海通证券南京常府街营业部为南京最早的一批证券营业部,2007年证券交易量居南京市第四名。营业部依托总公司强大的后台服务,为客户提供全面的金融服务。营业部重视发展全职的销售型经纪人队伍以及***的投资型经纪人队伍,提供完备的培训,待遇与业绩挂钩,为证券从业人员创造广阔的晋升空间。在客户和经纪人中树立了良好的口碑。欢迎有识之士加盟,共创辉煌人生。 展开 公司地址:南京市常府街85-7号新大都广场三楼 (邮编:210002) 地图 公司官网:http://www.htsec.com/


  • 仁寿拦念挥阿随庙知名家纺企业 55992987 图
    别把猜疑放在心间,缺乏信任影响婚姻;千万莫要乱发脾气,加点体贴加点温馨;百年修得今世良缘,愿你珍惜幸福永远。祝新婚愉快,百年好合!

  • 仁寿拦念挥阿随庙知名家纺企业 18784691 图
    快乐总和宽厚的人相伴,财富总与诚信的人相伴,聪明总与高尚的人相伴,魅力总与幽默的人相伴,健康总与豁达的人相伴。

  • 仁寿拦念挥阿随庙知名家纺企业 85068094 图
    你在这方面很有潜力。

  • 仁寿拦念挥阿随庙知名家纺企业 4431454 图
    鲜花感谢绿叶衬托,大地感谢小草铺就!祝福有短信,关心有家人,体贴有爱人!在这个感恩节到来之际,感谢我身边的亲人朋友,愿你们幸福愉快!感恩节,感谢有你!

  • 仁寿拦念挥阿随庙知名家纺企业 72332019 图
    羌管悠悠霜满地,人不寐,将军白发征夫泪。——范仲淹《渔家傲·秋思》

  • 仁寿拦念挥阿随庙知名家纺企业 33400063 图
    小时候以为世界上只有两个国家:中国和外国。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    仁寿拦念挥阿随庙知名家纺企业-网友留言

    Online message

    仁寿拦念挥阿随庙知名家纺企业-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    仁寿拦念挥阿随庙知名家纺企业-在线留言

    Online Liuyan