ABOUT US

企业介绍

网站介绍

Expeditors China – Fuzhou Branch, the leading global logistics company with an outstanding reputation for top quality and service. Our Branch is expanding and has opportunities for professionals with relevant experience. Come join this opportunity rich environment with a team of motivated professionals. If you have already proven yourself in your profession, and are ready for those skills to work in building your future, Expeditors is where you belong. For further information, please visit our website. http:// www.expeditors.com. 本公司系外商独资的美国上市企业,经国家外经贸部批准的一级国际货运代理公司,主要承办国际海运、空运代理业务。企业将为员工提供广阔的发展前景以及全面的职业培训 公司网址:http://www.expeditors.com 展开
诚聘 展开


  • 霍州母酸芜闯自控技术有限公司 504355 图
    粉得如蝶的水红色桃花更美了。远看,就像一个穿着薄如蝉翼的芭蕾舞裙的小姑娘在阳光下跳舞。一阵微风吹来,它们又像千万个小精灵似的,你笑我唱,热闹极了,真是让人眼花缭乱。

  • 霍州母酸芜闯自控技术有限公司 22995865 图
    社交之所以累,是因为每个人都试图表现出自己其实并不具备的品质。

  • 霍州母酸芜闯自控技术有限公司 57402292 图
    离别与重逢,是人生不停上演的戏,习惯了,也就不再悲怆。

  • 霍州母酸芜闯自控技术有限公司 74485133 图
    我跟所有人一样,开始榜样是盖茨、李嘉诚,后来发现他们不是我的榜样,没法学习,太大太强。真正的榜样一定在你附近,你做小饭馆,榜样就是斜对面的小饭馆。

  • 霍州母酸芜闯自控技术有限公司 19540248 图
    对不起,我为我的粗鲁深表歉意。因为真的太想见你,心里从来没有那么在乎。原谅我好吗?

  • 霍州母酸芜闯自控技术有限公司 24923786 图
    爱缠绵,心徘徊,痛苦滋味难忘怀;凡尘绕,俗世闹,无奈哀叹心中味;可奈何,是疯狂,迷恋追随为痴迷;心酸泪,甜蜜绕,幸福生活因有你。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    霍州母酸芜闯自控技术有限公司-网友留言

    Online message

    霍州母酸芜闯自控技术有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    霍州母酸芜闯自控技术有限公司-在线留言

    Online Liuyan