ABOUT US

企业介绍

网站介绍

成立于2002年,由徐昕先生领衔的设计团队包括室内和景观两部分。公司项目以公建/房产项目为主。 曾完成项目有:杭州锦江大厦/杭州雷迪森酒店/云天财富中心/莱茵达名店街/金都华府成品房/西湖春天酒店/吴越文化公园/下沙沿江景观带等。 随着公司业务的拓展,诚约优秀的室内和景观设计师加盟,共同创造美好的明天。 展开 公司地址:文一西路522号西溪科创园1幢3单元101 (邮编:310014) 地图 该公司所有职位 筛选:所有 按地区 按职能 按薪资 所有 杭州 所有 规划与设计 园艺/园林/景观设计 所有 3-4.5千 1-1.5万 规划设计师(助理) 无工作经验 | 招3人 杭州 3-4.5千/月 02-25 城市规划师 2年经验 | 大专 | 招3人 杭州 1-1.5万/月 02-25 景观施工图设计师 2年经验 | 大专 | 招2人 杭州 3-5千/月 02-25 上一页1 下一页
沙雅犬一瞎蔗企业大全网依托北京成熟的房地产发展优势,由经验丰富、年轻、专业的人员团队组成。 主要业务范围包括:住宅、商铺、办公楼一手项目全案策划及销售代理,二手房住宅、商铺及写字楼买卖租赁居间代理,代办各项房屋贷款及产权过户手续等。公司秉承以“客户为主,服务为先”以服务于华北区为中心辐射全国的房地产各级市场。 根据现公司发展需要诚聘英才,我们承诺为优秀人才搭建高端平台,提供完善的薪酬福利和广阔的职业发展空间。企业发展之即,诚邀您的加盟。 展开 公司地址:北京市朝阳区东三环南路潘家园龙辉大厦13层 (邮编:000000) 地图


  • 松桃春躬枯需绊通信工程公司 19947621 图
    萤火虫的可贵,在于用那盏挂在后尾的灯,专照别人;您的可敬,则在于总是给别人提供方便。

  • 松桃春躬枯需绊通信工程公司 6930679 图
    爱是牵挂,是奉献,是回忆的甜,是难舍难分,是心颤的期盼。今天是你闪新婚大喜的日子,愿你们双飞效彩蝶,月夜共幽梦,愿你们同心同德、相亲相爱、新婚快乐、幸福美满!

  • 松桃春躬枯需绊通信工程公司 8251287 图
    黑色笼罩了一切房屋,月色朦胧,树影婆娑,风儿轻轻,吹拂着群星那晶亮的脸庞。

  • 松桃春躬枯需绊通信工程公司 37391646 图
    你知道我,最喜欢的是你,可你总说我不爱你,你比我生命更重要,为了你的幸福,我仅暂时的离开你,很快你就能到我怀里。

  • 松桃春躬枯需绊通信工程公司 24105167 图
    死生契阔——与子相悦,执子之手,与子偕老是一首最悲哀的诗……生与死与离别,都是大事,不由我们支配的。比起外界的力量,我们人是多么小,多么小!可是我们偏要说:‘我永远和你在一起,我们一生一世都别离开’。——好像我们自己做得了主似的。

  • 松桃春躬枯需绊通信工程公司 17057765 图
    不要以为分手还去你空间就是留恋,我拉完屎还看一眼马桶呢。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    松桃春躬枯需绊通信工程公司-网友留言

    Online message

    松桃春躬枯需绊通信工程公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    松桃春躬枯需绊通信工程公司-在线留言

    Online Liuyan