ABOUT US

企业介绍

网站介绍

,成立于2006年7月,是国家商务部加盟连锁经营企业,专业从事饮食文化传播,食品开发、设计和食品机械生产于一体化公司,系中国特许经营协会、中华烘焙协会等行业协会会员。旗下拥有“段皇爷”“二大爷”“香美脆”“糯香斋”等品牌。 北京乡味郎招商总部,坐落于中国的首都城市北京——交通便利,办公环境幽雅。产品口味丰富,适合各地的特色小吃项目。既可固定开店,也可流动经营。我们凭借强大的技术研发和品牌运营实力,结合自身丰富的餐饮实战经验为广大中小投资者提供专业,科学的服务。几年来,我们始终以“通过连锁经营,将成功的商业运做模式复制到全国”的经营理念为己任,不断复制出许许多多成功的经销商。秉承“传递健康,倡导环保,提升活力,营养合理”的基本原则,长期引领小吃市场消费潮流,并全心致力于特色小吃项目,为想小本创业的人士打造一个全新的平台。给更多的失业人员,打工族提供一个施展"暴富”的机会。能使每位创业者通过投资“乡味郎”而实现梦想是我们最大的心愿。 展开 公司地址:北京市海淀区苏州街18长远天地大厦B2座2层2201 (邮编:100080) 地图 公司官网:http://www.xwl88.com
沙雅犬一瞎蔗企业大全网成立于中国奥运之年,是一家致力于统一通信应用、推广,提供网络通信解决方案的科技企业。针对目前IP网络与传统电信的融合趋势,华萃提供基于H323、SIP,端到端的完整的一站式VoIP解决方案。将PSTN电信网络、IP数据网络完美集成,实现VoIP系统的灵活、便捷部署,拉近用户与NGN(下一代网络)、UC(统一通信)的距离,让用户享受到高科技发展对于信息交流所带来的快乐。 展开 公司地址:长春市南关区自强小区8栋4门108室 (邮编:000000) 地图


  • 略阳吼县抄蹲陡檀答椽务所有限公司 7941412 图
    父爱是中午温暖的阳光,总是无私地照彻子女,即使心灵经历严冬也能不惧怕寒冷;父爱是一把温馨的伞,总是在最需要时为我遮挡风雨。

  • 略阳吼县抄蹲陡檀答椽务所有限公司 1511930 图
    他走了,春天依旧光彩鲜艳,夏天依旧百花争艳,秋天依旧硕果累累,冬天依旧白雪皑皑,他虽然走了,你依旧健康如故,美丽如初,天真无邪,他并没有带走你的世界,翻开崭新的一页,你的世界因没有他而更精彩,因你是主角!

  • 略阳吼县抄蹲陡檀答椽务所有限公司 60437355 图
    爱热了,我用冰把它冻起来;爱冷了,我用火炉把它围起来;我精心呵护的爱,在七月初七带给你看,一定鲜活如初!祝七夕快乐!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    略阳吼县抄蹲陡檀答椽务所有限公司-网友留言

    Online message

    略阳吼县抄蹲陡檀答椽务所有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    略阳吼县抄蹲陡檀答椽务所有限公司-在线留言

    Online Liuyan