ABOUT US

企业介绍

网站介绍

我司系台湾中国钢铁结构股份有限公司于2004年在苏州昆山曹安经济开发区投资之企业。主要经营范围为各种型钢、钢管、管制品、钢构架、建筑钢构架、钢桥梁、机械体、水工机械之设计、加工、制造等相关业务;各类钢板裁剪、加工、制造、成型等相关业务。销售自产产品。 展开 公司地址:江苏省昆山市花桥镇双华路16号 (邮编:215000) 地图
河南万庄化肥交易市场是经河南省发改委立项批准,2003年8月在河南省工商局注册成立,注册资金 5000万元的民营股份制企业。公司总部位于郑州市航空港区台商投资区,占地150亩,已有建筑面积60000多平方,其中展示交易大厅3000平方米、办公及商住房5000余平方米、仓库面积50000多平方米。主要业务范围: 物流仓储配送、农资采购分销、信息技术应用、供应链金融等服务业务。公司内设物流、分销、客户、财务、信息、项目开发、人力资源7大管理中心,全面负责公司业务的运营和管理。 目前公司专注农资物流,在打造总部物流枢纽的同时,投入巨资在河南省内的主要农业县市通过控股、兼并、租赁、合作等形式建立了40多家区域仓储配送中心,仓库面积26万平方米,链接860多家农资终端分销商,初步形成了覆盖河南全省的农资物流网络,并实现农资商品物流量130万吨,货值26亿元,分销农资商品75万吨,金额15亿元,承担国家化肥淡季商业储备5万吨,成为国内首家专业农资物流企业。 与此同时在提供农资物流服务的基础上,致力于农资物流的信息化和先进技术的应用,完成了农资物流网站的建设和运行、ERP管理系统的全面使用、条码技术在农资商品上的有效应用、和电子27所合作建设自动化仓库以及物联网视踪平台等项目,实现了农资商品从出厂到农户的全程信息化、可视化、可控化。 万庄农资物流还把物流的金融服务作为有效支撑全面服务农资生产、经销企业,与农发、农业等多家银行合作建立了资金管理平台,为农资的上下游企业提供现金结算、信用中介、物流融资服务,并获得多家银行10多亿元的授信支持,为万庄农资物流的发展壮大提供了可靠的保障。 万庄农资物流的发展也融入了社会各界的关心和关注,国家发改委副主任朱子鑫、原全国供销总社理事会主任王君、河南省委常委王文超、河南省副省长刘满仓、郑州市长赵建才等众多领导到市场指导工作;国家和省市各部门也对万庄农资物流给予了极大的支持: 河南万庄是列入国家《现代物流振兴规划》首批重点支持的企业、国家化肥淡季商业储备承担企业、全国唯一一个化肥信息监测平台 ●农业部:定点农资市场之一(全国唯一一个化肥专业市场)、郑州全国农化信息网络中心、郑州全国优质肥料展示中心 ●河南省农业产业化龙头企业、十二五”规划农资物流重点企业、商务部万村千乡市场工程河南省农资商品承担企业、上市后备企业、运输重点保障单位 ●新规划的农资物流园区项目已列入河南省“十二五”规划的50个现代服务业重点项目。


  • 山阳儒剐工蜜电讯有限公司 1719882 图
    父爱,它羞于表达,疏于张扬,却巍峨持重。负亲,背负着生活的重担,家庭的幸福,父亲节到了,千情万绪,千言万语,只能化作一句:我爱你,爸爸。

  • 山阳儒剐工蜜电讯有限公司 70182017 图
    在我心中,只要你还笑着,这个世界就不会太糟。

  • 山阳儒剐工蜜电讯有限公司 22405249 图
    如果有来生,我还要遇见你,给你我的情,给你我的爱,给你我的温柔和浪漫,让你在我的怀抱里歌唱和取暖,然后再次牵起你的手,走到海枯石烂!

  • 山阳儒剐工蜜电讯有限公司 77505622 图
    相对向、斜阳凄怨。——梁启超《金缕曲·丁未五月归国旋复》

  • 山阳儒剐工蜜电讯有限公司 52610171 图
    你tm追我时候那精神头儿都哪去了,我是安眠药啊你看见我就困。

  • 山阳儒剐工蜜电讯有限公司 29683630 图
    真正的自由,来自于强有力的自律和自省,当你觉得自由很轻松很薄时,那种自由,只能叫做任性。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    山阳儒剐工蜜电讯有限公司-网友留言

    Online message

    山阳儒剐工蜜电讯有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    山阳儒剐工蜜电讯有限公司-在线留言

    Online Liuyan