ABOUT US

企业介绍

网站介绍

《休闲读品》杂志创刊于2008年,由陕西省纺织工程学会主管,休闲读品杂志社主办。《休闲读品》是一本面向全国公开发行的大型人文旅游类杂志,图文并茂,倡导“带着思想去旅行”之理念,具有原创视觉和崭新见解,其内容之广泛深刻已全面突破传统“人文旅游”概念的范围,将读者带入前所未有的阅读境界。作为一本拥有自主知识产权和国际一流水准的综合视觉人文杂志,《休闲读品》注重内容的原创性和思想性,同时极具典藏价值。 公司邮箱:[email protected] 展开 公司地址:西安市含光南路38号(核工业服务局院内)3号楼西单元203室 (邮编:710065) 地图
是一家科技型企业,主要为各类企业提供电子产品设计、软件开发服务,及接受客户委托IC制作, 生产各种电子产品的控制板。 公司以诚信为本,以客户需求为上,以产品质量为中心,倡导“创新求实高效团结”的团队精神,人才结构合理,具有多个技术领域背景,熟悉电子产品生产工艺,全力为客户设计性价比高的产品和提供满意的技术支持。 我们已成功为客户开发多个产品,涉及通信、测控、智能仪器仪表、IC卡应用、防盗报警系统、电子灯饰、灯光工程控制器、玩具、小家电、WINDOWS应用软件等领域。 我们认识到,只有不断地满足客户的要求,公司才有生存发展的基本条件,把对客户需求快速响应作为我们的基本要求。 我们的核心价值观的“坚持诚信原则,客户是上帝,研发团队是良师益友”。 我们的业务核心是嵌入式应用系统和软件开发。 提出你的要求,我们为你设计。 我们期待着与你合作,共同促进,共创美好未来! 展开 公司地址:深圳市南山区南海大道金晖大厦B座1910 (邮编:518054) 地图


  • 稷山钮皆横计算机科技有限公司 36508689 图
    爱的到可以使人忘记一切,却又小到连一粒嫉妒的沙石也不能容纳。

  • 稷山钮皆横计算机科技有限公司 86103431 图
    在这个属于你的精彩日子里,送上我最诚挚的祝福,祝你生日快乐!愿你生活如意,爱情甜蜜,工作顺利!愿你好上加好,福中更福!

  • 稷山钮皆横计算机科技有限公司 56910032 图
    一条短信息,祝福一串串;祝快快乐乐,开开心心;健健康康,轻轻松松;团团圆圆,恩恩爱爱;和和美美,红红火火!

  • 稷山钮皆横计算机科技有限公司 83018548 图
    心理变,态度亦变;态度变,行为亦变;行为变,习惯亦变;习惯变,人格亦变;人格变,命运亦变。

  • 稷山钮皆横计算机科技有限公司 63716704 图
    轻汗微微透碧纨,明朝端午浴芳兰。——苏轼《浣溪沙·端午》

  • 稷山钮皆横计算机科技有限公司 57242773 图
    今天儿童节,听说你最爱吃冰糖葫芦,我送你一串幸福八宝糖葫芦,上面串着一颗快乐,一颗开心,一颗平安,一颗健康,一颗幸运,一颗吉祥,一颗福禄,一颗如意,外面裹着爱情美满冰糖。祝你儿童节快乐,天天笑开怀!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    稷山钮皆横计算机科技有限公司-网友留言

    Online message

    稷山钮皆横计算机科技有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    稷山钮皆横计算机科技有限公司-在线留言

    Online Liuyan