ABOUT US

企业介绍

网站介绍

●汇通华城楼宇科技有限公司是上市企业南方汇通(深000920)控股的一家大型高科技企业,专业从事现代建筑节能控制技术与产品的研发、生产、销售与服务。公司具有完善的组织机构,按现代企业制度建立起高效的运行机制和健全管理体系,通过了ISO 9001、ISO 14001体系认证。公司凭借着世界领先的节能控制技术和成熟可靠的产品,目前已成为该领域的技术领跑者,也是国内中央空调系统节能控制领域最大的成套设备制造商和节能服务商。 公司汇聚了中央空调节能控制领域优秀的技术人才,具有雄厚的技术研发、产品制造和工程应用的技术实力。公司率先将现代模糊控制技术引入中央空调控制,开创了中央空调控制技术发展的一个重要方向——智能模糊控制,为推动中央空调节能事业的技术进步做出了重要贡献。已向中国知识产权局申请了14项发明专利(已获11项专利授权,其余3项正在审核阶段),并通过PCT(国际专利条约)在16个国家申请了国际发明专利。先后开发了BKS777、BKS800、BKS2002、BKS2003和BKS2006五代中央空调节能控制产品,并已在全国两百多个大型项目中得到成功应用,实现中央空调主机节能10%~30%,水泵、风机节能60%~80%,中央空调总体节能达20%~40%,深受用户的广泛好评。 公司自成立以来,对公司产品给予高度评价。BKS系列产品先后被列入: 国家发展改革委员会2005年信息产业企业技术进步和产业升级专项项目 国家发展改革委员会2005年环境保护和资源节约综合利用国债项目 国家科技部2006年火炬计划项目 2009年中国节能服务产业二十强企业 2010年中国节能服务产业优秀企业 中国首批103家创新型企业试点单位 国家工信部第一批节能服务推荐企业 国家发改委审核推荐第一批节能服务公司 国家首批重点节能技术推广目录入选企业 中央空调水系统节能控制装置技术规范国家标准主编单位 展开 公司地址:贵州省贵阳市乌当区火炬大道南方汇通工业园 (邮编:550018) 地图 公司官网:http://www.hthc.cn
广东新珠江大酒店,座落在广州滨江东路江畔大型围合式庭苑水岸社区。濒临珠江,南依中山大学,环境优美。酒店旁拥有2万平方米大型欧式皇家园林,内有亭台轩榭、喷泉雕塑、花草树木、艺术画舫,游泳池、风雨长廊,并与星海音乐厅、广东美术馆隔江相望。 酒店是目前距离广州琶洲新国际会展中心最近的四星级酒店,距天河火车东站仅需十分钟车程,距离地铁站2、3号线仅500米,可直达新、旧广交会馆,北京路步行街,广州火车总站,并拥有直达白云机场的机场快线。 酒店内标准单人、双人房、各式套房等房型一应俱全,尊贵典雅、舒适温馨。酒店设施配套齐全,拥有珠江春健康食府、珠江上府空中花园餐厅、浮水印健康西餐厅、大渔铁板烧风味餐厅、珠江广场健康会所和各类会议厅等,是您商务住宿和旅游观景的首选之所。 展开 公司地址:广州海珠区滨江东路795号 (邮编:510300) 地图 公司官网:http://www.npr-hotel.com 该公司所有职位 筛选:所有 按地区 按职能 按薪资 所有 广州-海珠区 所有 人事经理 行政经理/主管/办公室主任 前台接待/总机/接待生 网络工程师 客户代表 电工 空调工 企业策划人员 活动策划 保安人员 餐饮服务员 酒店前台 客房服务员/楼面服务员 清洁服务人员 其他 清洁工 娱乐服务员 所有 2-3千 3-4.5千 4.5-6千 6-8千 会所服务员 高中 | 招3人 广州-海珠区 2.8-4千/月 02-26 策划专员 2年经验 | 大专 | 招1人 广州-海珠区 3-4.5千/月 02-26 保安 3-4年经验 | 高中 | 招5人 广州-海珠区 3-4.5千/月 02-26 行政人事部经理 招1人 广州-海珠区 6-8千/月 02-26 营销客户经理 高中 | 招2人 广州-海珠区 4.5-6千/月 02-24 水电工 3-4年经验 | 中专 | 招2人 广州-海珠区 3-4.5千/月 01-30 客房服务员 招2人 广州-海珠区 2-3.5千/月 01-30 洁净员(PA) 招2人 广州-海珠区 2-3千/月 01-30 前台接待 招2人 广州-海珠区 3-3.8千/月 01-30 网络员 2年经验 | 高中 | 招1人 广州-海珠区 3-4.5千/月 01-30 上一页1 下一页


  • 城北凹女富午不锈钢有限公司 2102326 图
    亲情是无形的,就好像天空中风筝的细线,会随着风筝飞的升高而拉长。亲情平时感受不到,但是它却又是无所不在。

  • 城北凹女富午不锈钢有限公司 251811 图
    如果爱上你也算是一种错,我深信这会是生命中最美丽的错,我情愿错一辈子。

  • 城北凹女富午不锈钢有限公司 46296961 图
    虽然尊严不是一种美德,却是许多美德之母。——柯林斯托姆
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    城北凹女富午不锈钢有限公司-网友留言

    Online message

    城北凹女富午不锈钢有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    城北凹女富午不锈钢有限公司-在线留言

    Online Liuyan