ABOUT US

企业介绍

网站介绍

本公司主要从事西班牙原装进口葡萄酒(红酒)和橄榄油。 联系方式 电子邮箱:[email protected] 联系人:庞经理 展开
长春金诚电子通讯有限公司是一家代理国产品牌手机的省级代理商。本公司现主营金立致远、同心等国内知名品牌手机。公司本著“以人为本、诚信经营”的原则在通讯电子产业的领域中占据一席之地,销售业绩在同行业中名列前茅,在同行业中口碑极佳,深受同行业的认可。 公司是一支积极开拓、蓬勃向上的销售团队,公司以“注重人才、培养人才”为宗旨,吸纳各界有识之士的加入,应市场需求扩大公司规模现高薪诚聘精英团队,共铸金诚辉煌!金诚人将以饱满的工作热情、积极的工作态度、不断完善的管理机制迎接激烈的市场竞争,虔诚的祝福金诚公司明天会更好! 展开 公司地址:长春市长江路银座C栋4单元802室 (邮编:130000) 地图 *发布本招聘广告企业的营业执照名称:


  • 鄂城店洞可径咖服饰有限公司 13270537 图
    让我们唱起:新年到!新年到!财富到!财神到!财神到!啦啦……在新的一年里,祝大家笑的甜甜蜜蜜,笑出我们的快乐!新年快乐!

  • 鄂城店洞可径咖服饰有限公司 83575166 图
    你好,我是财急送的送货员,钟秋洁给你寄了包裹,请验收:一辈子的平安与幸福,甜蜜的爱情与好心情,永远垂青你的好运气。

  • 鄂城店洞可径咖服饰有限公司 86685874 图
    在这个世界上,最容易让人哭出来的三个字就是:不要哭。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    鄂城店洞可径咖服饰有限公司-网友留言

    Online message

    鄂城店洞可径咖服饰有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    鄂城店洞可径咖服饰有限公司-在线留言

    Online Liuyan