ABOUT US

企业介绍

网站介绍

公司成立于1997年1月,注册资金1千万,下设大连子公司、长春办事处、哈尔滨办事处,是一家代理ABB公司工业自动化产品及承接工业自动化工程项目的高科技股份制企业。 公司主要经营范围: ABB 交流变频调速器及成套设备 ABB 直流调速器及成套设备 ABB PLC/DCS控制系统 ABB 低压电器 ABB 电机 承接自动化工程及设备改造项目 展开 公司地址:沈阳市沈河区市府大路262甲新华科技大厦22H室 (邮编:110013) 地图 公司官网:http://www.syjr.cn
由香港Hugo国际物流有限公司旗下瀚迅国际货运有限公司因海外业务需求,在中国长三角中心地带-苏州,组建成立,Hanson苏州公司将以空运、海运进出口为主要经营业务,配合国外指定货物在长三角地区的客户服务及销售工作;公司在苏州高新区设有3000多平方米的现代化多功能仓库,上海浦东国际机场设有空运操作部;在东南亚、美国、欧洲等发达国家都设有分支代理机构,网络更延伸至中南美洲、巴西、墨西哥等偏远国家。 公司本次招聘的意于和公司一起成长的发展创业型人才,为培养公司未来管理层的高级人才做培养目标. 展开 公司地址:苏州锦帆路79号 (邮编:000000) 地图


  • 宝塔扫忍互受斤躺代理有限公司 52561958 图
    外面的世界有太多的细菌,我怕我一出去就被感染了。

  • 宝塔扫忍互受斤躺代理有限公司 12199709 图
    醉知酒浓,醒知梦空,原来看残花凋尽也是一种痛。是谁在你的墓前,葬下了一生的诺言?红尘画卷,画得谁的生死之恋?最后只能守着那不变的容颜,一守就是一千年。看樱花满天,悲伤流转,却掩不住。

  • 宝塔扫忍互受斤躺代理有限公司 50010119 图
    考试零分叫鸭蛋,做坏事叫坏蛋,脑袋空空叫傻蛋,炒鱿鱼叫滚蛋,骂人叫混蛋,呜呼哀哉叫完蛋,蛋吃不完的叫剩蛋——圣诞快乐!

  • 宝塔扫忍互受斤躺代理有限公司 67527908 图
    萧亚轩怎么这么好福气!找了个这么好男孩柯震东。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    宝塔扫忍互受斤躺代理有限公司-网友留言

    Online message

    宝塔扫忍互受斤躺代理有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    宝塔扫忍互受斤躺代理有限公司-在线留言

    Online Liuyan