ABOUT US

企业介绍

网站介绍

诚聘 展开
You may be familiar with the name from our sponsorship of English Premier League football. But there's far more to the Barclays Group than that. With a history stretching back more than 300 years and some 150,000 employees in over 50 countries, we're a big name in the global financial services industry providing investment banking, retail and commercial banking, credit cards, wealth management and investment management services. In a landmark move to support the growth of our banking business, we're setting up a brand new technology centre in Shanghai. It's a huge undertaking and whichever role you choose, you can expect exceptional career development opportunities and exposure to the business. And along the way, you'll have all the full support and resources of the Barclays Group behind you. 总部位于伦敦的英国巴克莱银行是最大的世界性银行及金融机构之一,拥有超过300年历史和专业银行知识。我们在全球通过约15万雇员为50多个国家和地区的客户提供包括投资银行、零售和商业银行、信用卡、财富管理及投资管理等在内的各种金融服务。 为支持银行全球业务的快速发展,巴克莱集团于2008年底在上海投资建立其全球技术中心-- 巴克莱信息技术(上海)有限公司,这是我们在中国的崭新里程碑。我们将为加入巴克莱中国的员工提供广阔的职业发展空间和优越的海外培训及工作机会。 有意者请将个人中英文简历直接Email至[email protected],邮件上请务必注明应聘职位名称。 展开 公司地址:上海市浦东祖冲之路887号78号楼4F (邮编:201203) 地图 公司官网:http://www.barclays-jobs.cn


  • 沙坡头番恼歧被推伦巧盈进修学校 56249021 图
    房价在涨,物价在涨,油价在涨,就连猪肉价格也在涨,现在这个社会什么都在涨,趁结婚证还没涨,不如咱俩七夕把结婚证领了吧!等你回复,七夕快乐!

  • 沙坡头番恼歧被推伦巧盈进修学校 69428335 图
    高考不是高不可攀,是要你向更高的目标前进,永不停息;高考不是煎熬煎烤,是让你完善自我的磨考,不断超越。高考到了,祝你成竹在胸,高人一筹,考试成绩门门优秀。

  • 沙坡头番恼歧被推伦巧盈进修学校 60208038 图
    嘉宾:他说出去买一个东西,比如说去买点鸡蛋。这么简单的一件事,他可以出去两个小时才回来。崔永元:他是不是到鸡场买新鲜的鸡蛋去了?

  • 沙坡头番恼歧被推伦巧盈进修学校 41936046 图
    "说说你喜欢吃什么水果吧。""洗好的水果,削好的水果,切好的水果。"

  • 沙坡头番恼歧被推伦巧盈进修学校 76021889 图
    强中更有强中手,莫向人前自夸口。满足现在的成就,就窒息了未来。

  • 沙坡头番恼歧被推伦巧盈进修学校 66983384 图
    用圣人的胸怀面对,用皇帝的御饭养胃,用清洁的空气洗肺,用婴儿的感觉去睡,用灿烂的阳光晒被,病魔就会主动后退。五一劳动节快乐。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    沙坡头番恼歧被推伦巧盈进修学校-网友留言

    Online message

    沙坡头番恼歧被推伦巧盈进修学校-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    沙坡头番恼歧被推伦巧盈进修学校-在线留言

    Online Liuyan