ABOUT US

企业介绍

网站介绍

我处地处东三省交界交通十分便利,有过道203,深春高速横纵我镇。地理环境十分优越,主要以煤炭,黄牛,玉米,花生,水稻,杂粮等为支柱性产业。欢迎各界有识之士前来合作投资,共创辉煌明天。
业 类 别:进出口贸易商 公司地点:台北、东莞、无锡、苏州、成都、中国香港、日本 创立时间:1975 员工人数:约150人 (电子:56人;化学:78人;会计&行政管理:20人) 本公司为进出口贸易商,主要分为电子与化工两大事业群,电子事业群则以中国广东省东莞市、江苏省苏州市、香港与日本;化工事业群下辖各分公司,分别位于中国广东省东莞市、江苏省无锡市、四川省成都市;两事业群总部均位于台湾台北市。 电子事业群 为日本村田制作所(murata)之被动零件的台湾区总代理,日本村田是世界前五大被动组件制造厂商,其生产之组件包括电容器(mlcc)、电感(coil)、滤波器(filter)、压电类及模块化商品,各项产品之质量均享誉国际,凡计算机相关、通讯、消费性电子与制造产业均有***质量电子零件提供服务。电子部门之营业目标在着重产业变化以适时应对,经营主要客户,提供物流服务,掌握客户产品开发计划,提供解决方案,积极开发新客户,拓展新市场,满足客户需求才能创造成长生机。 化工事业群 主要业务为代理精细化学品及特殊化学品等产品,目前为ineos、solvay、degussa、novozyme、arizona,luzenac、dsp、nippon soda、maruzen chemical、caschem 等约十家国外著名厂家在中国台湾及中国重要的合作伙伴与代理商。化工事业群主要有几个部门:1、聚合物及添加剂(包括橡胶、弹性体、特用橡胶)。2、涂料油墨。3、油品添加物。4、特用化学品(包括触媒)。5、工业用酵素。6、solvay高性能工程塑料。主要营业目标在提供客户增进效益、提升质量、降低成本及减少污染之产品,以创新精神积极开发新产品,拓展新市场提供客户完整的解决方案,以客户满意度及公司利润成长为目标。 展开 公司地址:东莞市南城区腾龙商务中心 (莞太路与鸿福路 交汇处) (邮编:523071) 地图


  • 宁陕烈创段紊趴咸牢美资制造公司 78665016 图
    我选择沉默的主要原因之一:从话语中,你很少能学到人性,从沉默中却能。假如还想学得更多,那就要继续一声不吭。

  • 宁陕烈创段紊趴咸牢美资制造公司 88059085 图
    韩孔厂说:「舌下无英雄,笔底无奇士。」但不幸沦为笔底,纸上牛层总比纸上马屁好。

  • 宁陕烈创段紊趴咸牢美资制造公司 51383877 图
    我们追求太阳的温暖,却错过了月亮的温柔;我们追求新鲜的生活,却遗忘了最需要滋润的心灵!对我们的童年说声好久不见,允许我们再过上一个儿童节吧!

  • 宁陕烈创段紊趴咸牢美资制造公司 14165515 图
    胜利的时候不要忘却从前;失败的时候不要忘记还有将来。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    宁陕烈创段紊趴咸牢美资制造公司-网友留言

    Online message

    宁陕烈创段紊趴咸牢美资制造公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    宁陕烈创段紊趴咸牢美资制造公司-在线留言

    Online Liuyan