ABOUT US

企业介绍

网站介绍

宁波联福汽车销售有限公司是经营福特品牌的4S店,拥有致胜、蒙迪欧、福克斯、嘉年华等福特品牌车辆。 2001年4月25日,长安福特汽车公司在重庆成立,专业开始生产满足中国消费者需求的轿车。 2005年阳光明媚的清晨,在雅戈尔大道万成路158号宁波联福打下了第一个富有意义的桩,预示着在一年后今天,将会有一个全新的福特4S店建成。秉持着福特“消费者为中心”的理念,宁波联福要开创一个全新的福特4S店。我们的销售部,以福特汽车销售为主,拥有一批优秀的营销人才,以奋进的态度积极面对客户,用平等的心奈接待每位客户。我们的客户服务部,以真诚的心接纳每一位客户,用饱满的热情解答客户的每一个困惑,为客户提供4 S更优质的服务。我们的售后服务部是客户车辆维修和保养的最合理选择,他们用自己的汗水换取技术的积累,用自己的技术换取客户的信任。宁波联福深信,只有客户的非常满意才能获得客户对公司的拥戴。 展开 公司地址:鄞州区雅戈尔大道万成路158号 (邮编:315000) 地图 公司官网:http://www.lxzcn.com/
是建设部部颁一级资质房地产开发企业,是以房产为主体,外贸投资为两翼的集团型公司。年开发能力达50万平方米以上,年进出口贸易达1.6亿美元以上。公司秉承二十年的开发实力,技术管理经验,一直走在宁波地产业的最前沿。   近年来,宁兴房产集团已开发完成和正在开发的房地产总建筑面积超过250万平方米,涵盖连体别墅、优质公寓、写字楼、住宅等各个类别。成功开发了曙光大地、银桂揽月、大时代、中山华庭、日月星城、金湾华庭等多个住宅项目,在宁波市民中留下了“宁兴出口必属精品”的口碑。步入2004年公司以“为历史铸造经典,为城市创造价值”为理念,更加坚定了以品质取胜走品牌之路的经营方针,在这市中心以美化城市空间为理念开发了汇金大厦、嘉汇国贸中心两个十余万平方米的写字楼项目;在鄞州区以全新的理念打造35万平方米的高品质住宅样板----春江花城。 宁兴房产在积极拓展宁波本地市场的同时,也加快了异地开发的步伐。2003年公司首次走出宁波,在江苏无锡开发22万平方米的康桥丽景住宅项目,同样以优异的品质在无锡市民中树立了极佳的公司形象,并取得了良好的销售业绩。2004年公司在舟山开发10万平方米海洲华府住宅区。尤其值得一提的是,公司于2004年走出国门,在美国关岛开发联体别墅项目,成为商务部批准的第一家境外房地产开发的中资企业。   宁兴房产崇尚以人为本、敬业奉献的企业文化,精神文明建设与经营业务同步发展,被中共宁波市委授予先进基层党组织称号,被中共宁波市委、宁波人民政府授予文明单位称号。   宁兴房产集雄厚的资金实力和丰富的房产开发经验,将继续以塑造城市的美丽、全面提升人们的居住品质为已任,在高速的城市化进程中,证明自身存在的意义和作用。 展开 公司地址:宁波市和义路77号 (邮编:315000) 地图


  • 梁平拦摧懊长马俊膝楔科技有限公司 64979896 图
    人总是珍惜未得到的,而遗忘了所拥有的。

  • 梁平拦摧懊长马俊膝楔科技有限公司 35575466 图
    看着请柬的喜报,听着鞭炮的欢笑,想着洞房的热闹,望着新人的娇俏,喊着祝福的口号,祝你们相亲相爱一百年不动摇!

  • 梁平拦摧懊长马俊膝楔科技有限公司 12458496 图
    漫漫长路,你愿一人独撑,忍受着孤独与寂寞,承受着体力与精神的压迫,只任汗水溶于泪水,可脚步却从不停歇。好样的,纵然得不了桂冠,可坚持的你,定会赢得最后的掌声。

  • 梁平拦摧懊长马俊膝楔科技有限公司 41476142 图
    劳动节来到,五一黄金周,旅游不要累,开心不要淡,心情时刻好,送走了烦恼,驱散了忧愁,快乐无穷长,祝你快乐随,幸福健康伴,永远乐开怀!

  • 梁平拦摧懊长马俊膝楔科技有限公司 11120521 图
    亲善产生幸福,文明带来和谐。——(法)雨果
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    梁平拦摧懊长马俊膝楔科技有限公司-网友留言

    Online message

    梁平拦摧懊长马俊膝楔科技有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    梁平拦摧懊长马俊膝楔科技有限公司-在线留言

    Online Liuyan