ABOUT US

企业介绍

网站介绍

,创建于2000年11月。是美国博辉药业(深圳)有限公司旗下的兴安来系列营养健康产品的独家代理公司、唯一指定总经销商,现拥有品牌专卖店6家,上海医药系统零售终端100多家,新开发的兴安来系列保健食品已向国家食品药品监督管理局申报31种,目前有20种产品已通过国家食品药品监督管理局批准,生产企业已通过国家食品药品监督管理局保健食品gmp认证。 兴安来系列营养健康产品,是博辉生物药业(深圳)有限公司和沙雅犬一瞎蔗企业大全网,根据《中国居民膳食营养素参考摄入量》(rnis)标准以及中国人的生理体质和膳食结构,针对性的设计配方,研发定制的郑重推出的适合中国人体质的高营养高含量健康食品。 我们的优势: 拥有强大的健康产品高级科研人才和研发基地;采集原产地***原料;采用先进的生产工艺、设备和技术;具备精密的医药保健品检测仪器、设备和执行严格的生产控制、测试程序。良好的内部管理机制;有效的品牌推广模式;优秀的管理团队;健全的销售网络;为兴安来品牌的崛起和腾飞奠定了坚实的基础。 我们的理念: 服务理念:至精营养、至尊健康 经营理念:顾客至上、锐意进取 展开 公司地址:张杨路1050弄 (邮编:200122) 地图
沙雅犬一瞎蔗企业大全网(Supreme Power Solutions Co., Ltd.)是一家由海外留学归国创业领军人才、知名专家及著名风险投资基金共同创建的创新型企业。公司位于中国经济中心区域之一--长江三角洲的江苏省常州市,研发中心设立于北京。专注于新能源领域的革命性储能产品——超级电容的研发和商业化应用,面向汽车、工业、民用领域提供高效、可靠的储能元件和系统产品,以提高电源的效率和可靠性。尤其参与并支持电动汽车、风能和太阳能等可再生能源、工业节能降耗等产业的发展,始终致力于成为高性能、高可靠、高效率和长寿命、环保的绿色储能系统的领导者。凭借高效的研发团队和雄厚的资金实力,SPS突破了核心活性炭材料技术和电极技术,整合了超级电容生产的上下游产业链,在北京、常州分别建立了电极材料、电极、元件、储能系统的生产基地,在为客户提供高性能的超级电容产品同时努力地降低超级电容的使用成本,成为突破超级电容成本瓶颈的先行者和推进超级电容产业规模化发展的重要力量。 网址:www.spscap.com 展开 公司地址:新北区长江中路25号三晶科技园A-517 (邮编:213000) 地图 公司官网:http://www.spscap.com


  • 长乐百粱沛院北京办事处 24420487 图
    我一接到录取通知书,像庄稼人久旱逢雨,又像渔人雾海中望见灯塔,心里那股子乐劲哟,真不知该怎么形容了!

  • 长乐百粱沛院北京办事处 46767149 图
    好心酸,帮闺蜜追自己暗恋的人!

  • 长乐百粱沛院北京办事处 36417946 图
    让轻风化成细语,让细语化成甘霖。用细语抚慰你受伤的心灵,用甘霖浇灌你疲惫的躯体。亲爱的朋友,愿此能温暖你的心房,让你快乐的健康!

  • 长乐百粱沛院北京办事处 45783332 图
    今日的执著,会造成明日的后悔。

  • 长乐百粱沛院北京办事处 81735332 图
    凭栏观星心潮荡,月影叠花开心上,风赶杨柳舞翩跹,人醉花香心情朗,凡尘琐事多欢畅,情思万缕意难忘。一声祝福把你心情点亮,白色情人节快乐,幸福甜蜜在心头!

  • 长乐百粱沛院北京办事处 31848392 图
    光看别人脸色行事,把自我束缚起来的人,就不能突飞猛进,尤其是不可能在科学技术日新月异的年代里生存下去,就会掉队。——本田宗一郎
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    长乐百粱沛院北京办事处-网友留言

    Online message

    长乐百粱沛院北京办事处-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    长乐百粱沛院北京办事处-在线留言

    Online Liuyan