ABOUT US

企业介绍

网站介绍

元友宾馆座落于闵行区梅陇地区罗锦路 118 号,距虹梅南路口中环线 280 米,建筑面积 7000 平方米,占地面积 8 亩,紧临上海外环线,是上海南大门的交通枢纽——上海火车南站的近邻,距虹桥国际机场 15 分钟车程 , 距浦东国际机场 45 分钟车程。地理环境优越,绿荫环抱,环境优雅,闹中取静。 元友宾馆是由上海元友酒店管理服务有限公司投资、经营和管理的现代化经济型宾馆。宾馆按照三星级标准建造的标准客房、单人房、豪华单人房、复式房、豪华商务套房共 146 间 / 套 ; 停车泊位充足 ; 中式餐厅、商务中心、美容美发中心、安保与通讯设施等一应俱全。宾馆以“豪华设施,星级服务”为宗旨。至诚至善的言行礼遇让您倍感家的温馨;三星级硬件,高星级标准的专业管理和服务,经济又实惠的大众化消费 , 必令阁下尽享便捷舒适的超值服务 .元友宾馆期待着阁下的光临。 元友 , 元友——诚邀天下客 , 广交天下友 ! 展开 公司地址:上海市闵行区罗锦路118号(近虹梅南路) (邮编:200237) 地图 公司官网:www.yuanyou118.com
诚聘 展开


  • 商丘画炔摧五金配件有限公司 59173118 图
    生活中会发生什么,我们无法选择,但至少,我们可以选择怎样面对。

  • 商丘画炔摧五金配件有限公司 85802808 图
    很感谢你给我了一生中最快乐的时光,今天是中国的情人节,祝我们俩永远相爱,白头偕老!深深的吻你!

  • 商丘画炔摧五金配件有限公司 82216215 图
    这种全新快递模式被称为“人人快递”,实际上是移动互联网思维与P2P思维对快递行业的渗入。

  • 商丘画炔摧五金配件有限公司 53518662 图
    藉此机会,让我们对您过去珍贵得支持表示感谢,对您今后得订单,我们将保证继续格外关照。2、老同学,新年好,祝新年快乐,心想事成!那些难忘的日子,是我永远吟唱的旋律。你如今还好吗?3、新的一年,传达我至爱的情怀!朋友,我在这里为你默默祝福,愿春节快乐、平安如意,幸福吉祥!4、升官快乐,扬扬得意,晦气" /> 手机版   首页 | 句子大全 唯美的句子 伤感的句子 幸福的句子 爱情的句子 表白的句子 励志的句子 正能量的句子 经典句子 好词好句
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    商丘画炔摧五金配件有限公司-网友留言

    Online message

    商丘画炔摧五金配件有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    商丘画炔摧五金配件有限公司-在线留言

    Online Liuyan