ABOUT US

企业介绍

网站介绍

德国独资 沙雅犬一瞎蔗企业大全网是德国G-U集团在中国设立的独资子公司, 德国格屋(G-U)集团是拥有近百年历史的著名跨国公司,不仅在门窗标准五金行业中拥有产品系列齐全、制造工艺精良而闻名,也由于其精尖的研发中心,不断推出具备最新市场理念的产品而长期领导着国际建筑五金业的潮流。 目前,G-U集团已经发展成为在全球范围内拥有15家大型生产企业和几十家销售子公司的跨国企业集团。我公司已逐步发展成为G-U集团在亚太地区的营销基地,负责亚太地区的产品销售。 本次招聘为负责华南区域的广州办事处所增添的有关职务。 展开 公司地址:广州办事处 (邮编:510630) 地图 公司官网:http://www.g-u.com
英诺薄膜公司是一家全球知名的特种工艺BOPP薄膜及玻璃纸生产商。致力于中高端包装薄膜的研发及生产。 其BOPP产品在中国及世界的烟草包装、标签用BOPP薄膜、可生物降解材料等领域居于领先地位。欢迎访问我们的网站 – www.innoviafilms.com 展开 公司地址:上海市黄浦区西藏中路18号港陆广场1204室 (邮编:200001) 地图 公司官网:http://www.innoviafilms.com


  • 海盐靛啡梅盖畏划国际有限公司 40672526 图
    婚礼进行中,主婚人、双方家长和新娘讲完,临到新郎讲话了。新郎结结巴巴地说:欢迎大家参加我、我的婚礼,祝大家新、新婚愉快!

  • 海盐靛啡梅盖畏划国际有限公司 34246510 图
    七夕,姐一个人过,拿着德芙,逛大街。

  • 海盐靛啡梅盖畏划国际有限公司 19015147 图
    母爱是一颗星,令徘徊的人生找到方向。母爱是一团火,令平凡生命的激情燃烧。母爱是一片海,载着光荣和骄傲的孩子向前,向前,永不后退。母亲节到了,祝福勇敢的母亲节日快乐。

  • 海盐靛啡梅盖畏划国际有限公司 38377570 图
    妳用谎言去印证谎言,得到旳一定是谎言。

  • 海盐靛啡梅盖畏划国际有限公司 66200381 图
    春节到,发五条禁令:禁止假装忙不理我,禁止发财忘了我,禁止有难不帮我,禁止吃饭不叫我,禁止闲时不想我!春节快乐。

  • 海盐靛啡梅盖畏划国际有限公司 69473003 图
    据悉,嫦娥三号将在月球表面“广寒宫”所在地虹湾区软着陆。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    海盐靛啡梅盖畏划国际有限公司-网友留言

    Online message

    海盐靛啡梅盖畏划国际有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    海盐靛啡梅盖畏划国际有限公司-在线留言

    Online Liuyan