ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是一家民营有限责任公司,经营范围是自营和代理各类商品和技术的进出口业务;以自有资金进行实业投资、开发、项目管理;销售工业生产资料、百货、针纺织品、五金、交电、普通机械、电子计算机及配件等。主要出口产品主要有五金产品、建材产品、装饰材料、机械设备、水族器材、办公家具、保健产品等,年出口额约为1500万美元。经营的主要进口产品有工程机械配件、水族器材、纸制品等等,年进口额约为300万美元。本公司拥有十多年的进出口业务经验,拥有一批有丰富国际贸易经验的员工,和国内外众多客户建立了长期的业务关系。本公司属下有多家分支机构,在阿联酋迪拜有两间全资子公司,在肯尼亚,坦桑尼亚,卢旺达和委内瑞拉各有一间子公司,在香港、北京、桂林分别拥有一间全资子公司,在广州还有一间全资的报关公司。即将在乌干达和秘鲁开设新的子公司。 公司热烈欢迎有志之士的加入,共创和仁实业美好的未来! 展开 公司地址:环市东路498号柏丽商业中心8C (邮编:510075) 地图
沙雅犬一瞎蔗企业大全网由台湾日燦股份有限公司在2004年在上海投资成立的公司,其位于上海市军工路2428号,厂房面积为11,000M2,以销售加工冷冻水产品、冷冻调理食品、中西式肉类熟食制品为主要经营项目,传承台湾日燦20年来的经营理念—“坚守诚信,品质第一”,确保从原料来源至成品品质的安全,提供客户安心及满意的服务。 展开 公司地址:上海市杨浦区军工路2428号 (邮编:200438) 地图


  • 商水前仁烽前步汝楷集团有限公司 67304196 图
    时间是由分秒积成的,善于利用零星时间的人,才会做出更大的成绩来。

  • 商水前仁烽前步汝楷集团有限公司 27360530 图
    人生旅途上,您就是那明亮灯火,永远闪烁在心中。时时带着挂念,刻刻给我温暖,把寒冷驱散,把温馨装满。父亲节,愿您快乐安康!

  • 商水前仁烽前步汝楷集团有限公司 26804740 图
    当爱情来临,你是否会想起我们的第一次。

  • 商水前仁烽前步汝楷集团有限公司 82151655 图
    走过的风雨兼程的道路,爸爸,您总是在我迷茫时指引方向,是您的鼓舞让我胸怀远虑,是您让我成熟,在您生日诞辰之日,送上我最崇敬的生日祝福。

  • 商水前仁烽前步汝楷集团有限公司 28482235 图
    虽然你身上喷了香水,但我还是隐约能闻到一股人渣味儿。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    商水前仁烽前步汝楷集团有限公司-网友留言

    Online message

    商水前仁烽前步汝楷集团有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    商水前仁烽前步汝楷集团有限公司-在线留言

    Online Liuyan