ABOUT US

企业介绍

网站介绍

河北怡达食品集团是以农、工、贸为一体的综合性企业,也是有出口权的国家二十强私营企业集团之一。自1989年创建以来,公司立足本地资源和地理优势,积极探索,勇于创新,通过十余年的艰辛努力,使企业实现了长足发展,并不断拓展国内外市场,产品畅销北京、天津、上海、广州、重庆等百余个大中城市,还远销到中国港澳台、新加坡、马来西亚、泰国、加拿大、美国等国家和地区。自一九九六年以来,在国家、省、市行业评比中,“怡达”产品多次获奖。目前,集团拥有总资产8亿多元,固定资产5亿元,公司有占地15万平方米的大型工业区,现有员工4100人,拥有蜜饯、果脯、罐头、果露酒、原浆、蛋白、果醋、制罐、吹瓶等生产线16条,年综合生产能力20万吨,年产销值5亿元,利税4000多万元,出口创汇300万美元,2004年被农业部确认为第二批***农业产业化重点龙头企业。 是怡达集团北京饮品销售公司,自2005年8月份怡达果醋系列饮品上市以上,以北京为销售中心,市场覆盖天津、重庆、东北三省、新疆、内蒙、河南、河北、安徽、山东、山西、湖南、湖北、广东、广西等20几个省市,并在长沙建立了分公司。怡达果醋以其色泽如琥珀,酸甜爽口、解酒护胃、滋补养身、养容美颜、减肥降脂,深受商务、政务等社会高端消费群体的追捧。 我公司本着诚信待人、诚信经营的销售理念,为了拓展怡达果醋国内外市场,怡达集团特邀您的加盟,为打造怡达果醋行业***,将绿色的怡达果醋推向全国,走向世界,让健康饮品走进每个家庭而努力! 公司详细信息,请浏览本公司网站 展开 公司地址:北京朝阳区朝阳区拂林路9号景龙国际B座901 (邮编:100107) 地图 公司官网:http://www.yidaguocu.com
沙雅犬一瞎蔗企业大全网/婚庆礼仪服务公司------是由北京专业文化团体创办,具有十五年从事庆典;礼仪;演艺活动;演出策划及婚礼服务。 三世分别代表前世;今生和来世;有缘相遇,有缘相聚;愿我们永远是朋友! 本公司从事婚庆礼仪服务;商务;演艺活动;开业庆典,策划及会场布置,凭借最新的时尚理念和对中西婚礼文化的深入了解,不断推陈出新,打造出了无数场温馨浪漫,时尚前卫而又令人感动难忘的婚礼仪式,在市场上获得了良好的口碑!得到许多个人和团体客户的赞许和支持。空中婚礼;草坪婚礼;水上婚礼;教堂式婚礼;尤其擅长主题婚礼,打造个性创意婚礼;只有你想不到的,没有 我们做不到的,公司设立了专业摄影;摄像;组织策划;平面设计;会场布置,花艺设计等部门,分工明确,汇聚多名专业人士,以高度的责任感,敬业精神,周到细致的服务,力求不断进取,无限创意为新人奉献一场极致的完美婚礼! 因公司业务不断扩大的需求,现诚招各路英才加盟。 所述人员要求年龄在25-35岁之间,男女不限,除了具有专业素质之外,均需具有很强的沟通能力及销售能力。 展开 公司地址:北京市海淀区知春路锦秋家园9号楼708室 (邮编:000000) 地图


  • 献县较吼告叹高寒弓退电子有限公司 23916367 图
    狗:守了一辈子的门,得出一个经验:陌生人献给你的殷勤里,往往包藏祸心。

  • 献县较吼告叹高寒弓退电子有限公司 47420249 图
    请记得:带上身份证、准考证、2B铅笔、中性笔、橡皮、尺子、垫板、水平、手表、面巾纸、自信、还有微笑。相信自己一定能行!愿你高考取得好成绩!

  • 献县较吼告叹高寒弓退电子有限公司 7277884 图
    这款概念车展示出了英菲尼迪Q50高性能版的设计方向。

  • 献县较吼告叹高寒弓退电子有限公司 56836117 图
    我等了千年,才看到你的眼神,相信在那一瞬,我所有的生命已被你深深的吸引!

  • 献县较吼告叹高寒弓退电子有限公司 20978185 图
    看着,一对对一双双,自由飞翔的蝶舞翩翩,绿了爱恋的滕蔓,五彩缤纷的野花,也便盈满了心灵的释怀,芳香馥郁,沁人心脾,任你怎么嗅都是丝丝的甜;暖日柔柔的春阳,洒在身上,静静品读,慢慢陶醉而是别样一份安恬在心中萌动……
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    献县较吼告叹高寒弓退电子有限公司-网友留言

    Online message

    献县较吼告叹高寒弓退电子有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    献县较吼告叹高寒弓退电子有限公司-在线留言

    Online Liuyan