ABOUT US

企业介绍

网站介绍

直接隶属于福建省华闽进出口公司。公司成立五年来一直本着“发展不忘稳健,服务必须忠诚”的经营宗旨,守法经营,依法纳税,蓄积诚信发展势能。公司在福建、江西、湖南、湖北省内建立了坚实的销售网络,成为福建省同行业的龙头企业。公司位于福建省福州市五四路159号的世界金龙大厦,拥有自有办公场地580平米,环境优美、交通便利。公司按照《公司法》和现代企业制度实行严格的规范管理,突出“以人为本”的理念。公司员工均面向社会公开招聘,择优录用,绩效考核,动态管理,以保证团队的整体素质和公司的可持续发展。企业精神:同力同创、同心同德、同甘共苦、同荣同远。企业风范:忠心献给事业、热心送给客户。诚心赠给同事、虚心留给自已。服务理念:诚信、热忱、高效、创新。经营方针:法律至圣、客户至上、诚信至尊、品质至优、服务至美。发展目标:以坚持不懈的努力,“小步快跑”的模式,创造具有自我特色的一流企业。公司坚持的经营方针,在国内外各大厂商中树立良好的信誉。目前公司在福建、江西、湖北、湖南地区代理:西门子(中国)有限公司医学影像系列产品,在福建地区总代理:美国贝克曼库尔特公司生化检验系列产品;深圳安科公司MRI、CT等系列产品;德国徕卡仪器公司显微镜等系列产品;美国博士伦公司系列产品;日本欧林巴斯公司内窥镜系列产品;富士CR、DR、激光相机及胶片系列产品;北京万东医疗装备股份有限公司系列产品等18家厂商的知名品牌产品。公司还建立了一整套完善的售后服务管理体制,拥有多名经严格培训且技术过硬的工程师,保证对客户出现的设备故障做到及时响应。公司将先进的经营管理理念与实际相结合,建立起了一套科学严格的质量体系,严把经销产品质量关,全方位实施诚信营销。面对市场带来的机遇与挑战,公司将继续弘扬“同力同创、同心同德、同甘共苦、同荣同远”的企业精神,努力以一流的服务、一流的产品的福建省乃至全国医疗卫生事业做出更多的贡献。 展开
碧翡吉国际贸易有限公司是家私营公司,成立至今已有7年。主要经营进口意大利红酒和外贸服饰。工作环境优雅,交通便捷,同事间相处融洽具有团队精神。有意者欢迎投送简历。 展开 公司地址:虹口区汶水东路278号 (邮编:200434) 地图


  • 桃江井香坦憋窗饰有限公司 9983960 图
    没有什么忘不了的,总会在以后的时间忘了你,先忘了你的样子,再忘了你的声音,忘了你说过的话,现在不行,以后也可以。

  • 桃江井香坦憋窗饰有限公司 54585119 图
    谁家玉笛暗飞声,散入春风满洛城。此夜曲中闻折柳,何人不起故园情。

  • 桃江井香坦憋窗饰有限公司 43673022 图
    既不回头,何必不忘。既然无缘,何须誓言。

  • 桃江井香坦憋窗饰有限公司 42197759 图
    一菲:开酒不喝车,喝车不开酒。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    桃江井香坦憋窗饰有限公司-网友留言

    Online message

    桃江井香坦憋窗饰有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    桃江井香坦憋窗饰有限公司-在线留言

    Online Liuyan