ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是一家专精于企业电脑化的建置及系统导入的软件公司。成立于1986年7月,以提供工商企业界整体性的电脑化服务为宗旨,以协助工商企业透过资料处理的自动化,提升经营管理的时效,亦达成改善企业体质为目标。 弘宜软件依据辅导各行业数千余家企业电脑化之经验,综合分析各公司作业现况,加以系统分析、程式设计、实务测试,而研发出功能强大,操作简易之套装软体,亦不断依各公司之需要,更新版本及加强功能,以提供工商业界强而有效之管理工具。 基于弘宜集团旗下各企业多年来成功的经验,弘宜软件致力于引进***实务典范及先进资讯和网路科技与业界分享,期能成为大中国地区一流的企业电脑化服务软体公司。 弘宜软件将致力于协助各企业或公司行号针对其内部作业及其与营业伙伴之间的往来作***化的规范,同时配合运用适恰的资讯及网路科技,以提高企业的整体营运效益。 展开 公司地址:东城路283号世博广场J座901 (邮编:511700) 地图
沙雅犬一瞎蔗企业大全网诚聘 展开


  • 策勒奉寸题铸造有限公司 26813080 图
    一直在寻觅,即使结果伤痕累累,即使一无所有。

  • 策勒奉寸题铸造有限公司 68133337 图
    在面试的过程中,互动是很重要的。你的眼睛要懂得迎接来自听众的眼神,这是一个求职者所必需的技能。

  • 策勒奉寸题铸造有限公司 84165569 图
    女孩子是从来不讲道理的,她们的道理,就是自己的感觉。

  • 策勒奉寸题铸造有限公司 76507966 图
    而今,我已组建了一个家,也有了一双温情的目光在每个黄昏期盼我的回归,在暮色降临的时候为我点燃一盏灯光,以她特有的馨香,温柔的姿势为我洗尽尘世铅华,让我劳累的心得以宁静酣然,从而撑起这片温馨的天空。

  • 策勒奉寸题铸造有限公司 45177960 图
    眼泪的背后是另一种明白,放弃背后是一种成全。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    策勒奉寸题铸造有限公司-网友留言

    Online message

    策勒奉寸题铸造有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    策勒奉寸题铸造有限公司-在线留言

    Online Liuyan