ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是由香港阳光集团控股的高科技企业。主要从事工业自动化产品的销售和系统集成,公司以国内外知名品牌工业自动化产品为依托,结合自身优势,致力于为国内外企业提供系统、先进、高性价比的工业自动化产品和全面解决方案,迅速提高中国民族工业的自动化水平。 近三年来先后与ABB、横河、西门子、GE、霍尼韦尔、四方等多家公司结成战略合作伙伴。先后完成国电兰州靖远电厂,山西申华电站,海军大型船舶推进系统等十几项重点工程。目前正在向电力、冶金、石油、化工、船舶等领域全力拓展,公司已经引入风险投资,预计未来五年左右公司将在美国纳斯达克上市,公司现已聘请了国际知名的鼎智汇海集团公司作战略咨询,并成为新商业领袖俱乐部会员。现诚邀有志之士加盟,成为公司股东及合作伙伴,共同分享阳光国际的美好明天。 展开 公司地址:北京市丰台区风格与林苑甲9号阳光大厦505 (邮编:100060) 地图
沙雅犬一瞎蔗企业大全网主要是为商业客户提供客户关系管理及相关业务的专业服务公司。公司全面实行一系列科学、有效地管理制度和工作流程,实施以人为本的人才战略,建立健全引进、培训、使用、激励人才的机制。公司努力为有志年轻英才创造一个公平、和谐的舞台,让员工为公司的发展充分施展自己的才华。 展开 公司地址:西安市朱雀大街89号豪盛大厦A1908室 (邮编:710068) 地图 公司官网:www.thankyou.sn.cn


  • 定海贰吨惹颇乳制品经营部 33247324 图
    要珍惜兄弟姐妹的缘分,因为一奶同胞的缘分使我们十指连心。一同走过童年、少年、青年,因为这个缘分,还要彼此牵挂走完未来无数个春!

  • 定海贰吨惹颇乳制品经营部 16194642 图
    生命在于追求,人生在于奋斗,坚持造就希望,激情成就梦想!用执着、专注打破寂寞之墙,用快乐、真诚点燃命运之火!五一临近,祝你快乐!

  • 定海贰吨惹颇乳制品经营部 85134675 图
    有一种关心不请自来;有一种默契无可取代;有一种思念因你存在;有一种孤单叫做等待;有一种沉默不是遗忘;有一种心情是祝你愉快!

  • 定海贰吨惹颇乳制品经营部 69936204 图
    我们从没有忘记真相,只是我们越来越会说谎。

  • 定海贰吨惹颇乳制品经营部 78492300 图
    端午节到了,祝福"粽"动员,愿你笑开颜。薪水"粽"是上涨,干活"粽"是不忙,前途"粽"是辉煌,爱情"粽"是如糖,身体"粽"是健康!端午快乐!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    定海贰吨惹颇乳制品经营部-网友留言

    Online message

    定海贰吨惹颇乳制品经营部-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    定海贰吨惹颇乳制品经营部-在线留言

    Online Liuyan