ABOUT US

企业介绍

网站介绍

北京wiseidea广告有限公司,是一家致力于企业形象策划与产品广告宣传的新锐视觉形象及设计管理机构。   我们无惧危机四伏的困境,我们坚信自己与生俱来的专业素质加上执着热情将会无限放大、发光发热,成为与您共同成长的强大能量!   我们以智力和创造力体现价值,以团结协作和执行力产生作品,以真诚和相互尊重获得认可。我们年轻,却是您***的合作选择! 展开 公司地址:北京市朝阳区建国路88号 soho现代城4-2602 (邮编:100022) 地图
宜凯锐捷猎头ENCOURAGE Executive Search 公司介绍 宜凯锐捷猎头ENCOURAGE Executive Search,是为企业提供中高级人才搜寻的专业猎头机构。 秉承“人尽其才”的使命,我们已为众多包括世界500强在内的跨国企业、知名上市公司以及大型民营企业集团提供了有效猎头服务,并与之成为长期战略合作伙伴。 宜凯锐捷专业、高效的服务是我们客户津津乐道的体验。 目前宜凯锐捷共有上海、杭州、宁波3家公司。 价值观 宜凯锐捷认为无论是企业发展还是社会和谐,都与“人尽其才”密切相关。 企业的本质是服务于人。对外,企业提供产品和服务,帮助人们提高生活的品质;对内,企业提供发展的平台,满足人的发展需要,帮助每个人实现自身的价值。 同时,企业作为经营实体成长的本质来自内部的每一个成员能力(潜力)的发挥。企业是全体成员的事业,依托这样的理念建立的治理结构,才能集中一切积极力量实现企业的发展。 擅长行业 宜凯锐捷的搜寻行业范围主要包括: 汽车零配件 其他制造业 房地产 IT技术 服装/消费品 合作伙伴 我们已成功地为以下合作伙伴提供了有效猎头服务 汽车零配件: 博世、康明斯、天合、舍弗勒、奥托夫、麦格纳、廷锋伟通汽车、博格华纳、采埃孚、法雷奥、江森自控、特瑞科、蒂森克虏伯汇众、博泽、美国车桥、库贴、莫特尔莫吉、斯凯孚、盖茨优霓塔、索菲玛、科士达-华阳、库博标准配件、依维柯、法可赛、特艾科 其他制造业: 山特维克、罗克韦尔、邦纳、库柏、艾欧史密斯、伊莱克斯、安费诺、飞利浦、瑞诺德、伊顿、菲尔创纳、洛克威、飞马特 房地产: 万科、中原、华润置地、龙湖、雅戈尔、银亿、恒源置业、博思堂、同策、融矩 IT技术: 阿里巴巴、恒生电子、浙大网新、51返利、萨蒂扬软件、鼎捷软件、泛微软件、顺网科技 服装/消费品: 太平鸟、博洋(唐狮、德玛纳、艾夫斯)、森马、美特斯邦威、上海贝拉维拉服饰有限公司、浙江秋水伊人服饰有限公司、杭州可可尼服饰有限公司、杭州江南布衣服饰有限公司、浪漫一身服饰有限公司、坚持我的(杭州)服饰有限公司、英博集团、富晋贸易 了解更多详情,请登陆www.encourage-china.com 展开 公司地址:宁波市鄞州区钱湖北路958号奥丽赛大厦820-822室 (邮编:315100) 地图 公司官网:http://www.encourage-china.com


  • 宁晋迟刻绩孝文化传播中心 73219227 图
    若你没有遇到可以带你回家的人,我便带你走。

  • 宁晋迟刻绩孝文化传播中心 28052179 图
    我可以为你生、为你死,只要你肯爱我!

  • 宁晋迟刻绩孝文化传播中心 44594356 图
    五祝姐妹心莫烦,节日欢畅心里甜,人生苦短笑开颜,苦变甘。

  • 宁晋迟刻绩孝文化传播中心 33836151 图
    曾经我不幸福,是因为我还未放下,沉浸在痛苦之中,如今我学会了遗忘,明白只有放下,我才会幸福!美好的回忆,只是偶尔瞬间出现在嘴角的那一丝微笑,笑着忘了吧。擦干最后为你落下的眼泪,与昨日挥别,爱,已成往事。

  • 宁晋迟刻绩孝文化传播中心 9762684 图
    军人的工作,尽忠报国,军人的使命,捍卫和平,军人的举止,英姿飒爽,军人的生日,祝福此时,八一建军节到,向中国人民解放军敬礼,你们辛苦了,祝愿你们开心快乐,永远年轻。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    宁晋迟刻绩孝文化传播中心-网友留言

    Online message

    宁晋迟刻绩孝文化传播中心-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    宁晋迟刻绩孝文化传播中心-在线留言

    Online Liuyan