ABOUT US

企业介绍

网站介绍

成立于2007年12月1日,是一家专注向汽车及关联行业提供增值服务的外包型资讯服务企业,客户服务、数据服务、管理服务是其核心业务。公司自创立之始,以“资讯服务人、车、生活”为愿景,遵循“运营沟通平台,传递资讯价值”的服务使命,本着“客户满意是我们生存之本”的服务理念,按照市场化、专业化要求向客户提供各类增值服务业务。 为汽车行业、IT行业、汽车金融行业客户提供客户服务、市场调查、数据库营销、数据分析挖掘、数据安全管理、车载信息服务、技能培训、管理咨询、客户关系管理等服务业务。 作为东风日产乘用车公司下属公司设立的子公司,按照市场化和专业化的要求运营东风日产乘用车公司客户服务中心、数据服务中心和管理服务中心。 随着公司业务扩展,需要更多有志于从事客户服务业务、数据处理、分析挖掘业务、技能培训、管理咨询的人士加盟,共谋事业发展。 展开 公司地址:广州市花都区风神大道12号(东风日产乘用车公司4号门) (邮编:510800) 地图
本公司为广东亮迪照明有限公司湖北运营中心。 广东亮迪照明有限公司历经十余年的发展,不断跃升新平台,在业内及市场上享有极高的声誉,成为了采用国际化生产标准的专业家居照明领域的著名品牌企业。 务实创新,稳中求进,我们始终把专注家居照明作为经营理念。 成绩离不开务实创新。亮迪家居照明在国内首次成功推出了“卫厨系列”吸顶灯,成为卫厨系列的先驱者,被权威机构誉为“卫厨之冠”;为“面包灯”改成吸顶灯做出巨大贡献;短短几年,在中国,亮迪家居照明有超过2000家经销商,网络遍布全国各省的大、中城市。 成绩离不开学习进取。亮迪家居照明有限公司在管理上全面实行现代化ERP管理系统,产品及品牌建设取得累累硕果,先后获得了“全国质量诚信示范企业”、“ 中国照明灯具市场著名畅销品牌”、“行业最具影响力创新家居照明品牌”、“行业最具影响力卫厨吸顶灯品牌”、“广东省著名商标”等荣誉称号。 成绩代表过去,对未来,我们的发展将与市场同步,为中国照明工业跻身世界照明列强之林做出贡献。我们将继续秉承家居照明的理念,向国际化延伸演绎“亮A”家居照明,通过现代化的创新营销方式,以满足终端客户为宗旨,大力推广“光文化”理念,让消费者在欣赏产品设计的同时,更能感受到光文化的力量。让亮迪成为传递光理念的使者,让全中国乃至全世界的人们感悟到健康光文化的博大精深和丰富多彩。 展开 公司地址:武汉民意四路武汉装饰城 (邮编:430022) 地图


  • 邕宁箩强灌馁算机有限公司 65795809 图
    把你的备注改成连名带姓最初的样子,曾经的曾经我们是恋人,现在我们只是认识而已。

  • 邕宁箩强灌馁算机有限公司 84954843 图
    或许可以爱很多个人,但只有一个人会让你笑的最灿烂,哭的最伤心于我——应该都笑的灿烂,但我不明白给我最灿烂的是谁哭,那是经常的吧但是我不明白伤心,让我最伤心的是谁只是心太痛,太痛~~之后便不觉着痛了也记不清楚那些班驳的光影。

  • 邕宁箩强灌馁算机有限公司 17280866 图
    相亲相爱有数载,拼搏闯荡有小成;待到时机成熟日,要把爱人娶进门;转眼就到618,我们相信乐要发;不如趁着618,我们登记结婚吧!

  • 邕宁箩强灌馁算机有限公司 55080149 图
    爱情还没有来到,日子是无忧无虑的;最痛苦的,也不过是测验和考试。当时觉得很大压力,后来回望,不过是多么的微小。

  • 邕宁箩强灌馁算机有限公司 11039410 图
    春节送你22个福,送福祝福全是福,有福藏福家家福,享福见福时时福,金福银福处处福,大福小福天天福,接福纳福年年福,守福祈福岁岁福。福气多多!

  • 邕宁箩强灌馁算机有限公司 45963394 图
    有追求才有快乐,有目标才有动力,有爱好才有寄托,有思想才有明天。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    邕宁箩强灌馁算机有限公司-网友留言

    Online message

    邕宁箩强灌馁算机有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    邕宁箩强灌馁算机有限公司-在线留言

    Online Liuyan