ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是一家以经营澳大利亚铝材为主的专业公司,本公司是香港jeb、bw、infinity公司的大陆唯一代理销售公司,公司主要销售进口办公铝材、高档办公家具、移动隔墙等。   我们公司的宗旨是“技术领先、服务为本”。强调“技术”和“服务”是我公司立业的基础,了解客户的需求,在服务中成长,与用户共同创新是我们的追求。 因为我们深深懂得质量是企业的生命,没有质量企业就无法生存。公司发展到今天,我们靠的是以诚为本、质量第一。   我们坚信顾客是我们的衣食父母。因此,全心全意为顾客服务是我们的本份,我们的价格可能不是最低的,但我们的综合能力可能是最好的;我们的服务可能不是***的,但我们正向着成为优秀供应商的方向前进。我们的客户主要有avaya、abb、adb、accenture on zhaofeng plaza、adidas 、angilent、astra zeneca、bank of america、bmw、bayer、budweiser、billion gold 、ca、capital land、cbre、cliford chance、consulate of england、dbs、ebay、freshfields、jone deere、jones lang、jebsen、jp mongan、juniper network、kpmg、lufthansa、macquarie、msi、mbk、merry kay、macquarie、mb&a 、nissan、nord lb bank、norway ship、nortel、p&g、puno、reuters、standard chartered bank、sony、saatchi & saatchi、thomson、the children plaza、the world bank、toni guy、tnt、volkswagen、vinson & elkins llp、world bank   公司将凭借良好的信誉,雄厚的实力,优质的产品,服务于广大用户,本公司全体员工愿与您携手共进、共创伟业!我们期待您的加盟。 展开 公司地址:北京市朝阳区百子湾路16号后现代城5A-1003 (邮编:100022) 地图
沙雅犬一瞎蔗企业大全网诚聘 展开


  • 金堂境檀沥青有限公司 54644633 图
    人是可以心心相通的。单一句鼓励的说话,有时可以成为他人一生的心灵支柱。

  • 金堂境檀沥青有限公司 86940730 图
    光棍出马,一个顶俩;光芒万丈,缺个对象;光明磊落,过得快活;光宗耀祖,非你莫属;光辉灿烂,潇洒浪漫。小光棍节,愿你烦恼溜精光,日子更风光。

  • 金堂境檀沥青有限公司 14816375 图
    在这个与众不同的情人节里,我把誓言一生一世戴在你的手指上,纵然一生平平淡淡,同尝甘苦,我愿永远为你挡风遮雨共度朝朝暮暮。情人节快乐!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    金堂境檀沥青有限公司-网友留言

    Online message

    金堂境檀沥青有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    金堂境檀沥青有限公司-在线留言

    Online Liuyan