ABOUT US

企业介绍

网站介绍

雷迪有限公司1991年成立于香港。公司成立以来,致力于为地下管线管理领域提供高质量、高技术含量和安全适用的先进仪器和设备,并为各个行业提供全面的解决方案。 目前,公司主要经营地下管线探测仪器、管道摄像监测仪器、管道疏通清洗设备、管道防腐检测设备、供水管网管理和检漏、燃气管道检测和抢修仪器设备、通讯信号电缆故障定位仪器、电力电缆故障定位仪器、光通讯及数字电路检测设备、非开挖定向钻进导向系统等十大产品系列。主要产品有LD6000管线探测仪、漏水噪声相关仪、伊派克管道摄像检测系统、Sebalog N 管网漏水巡视仪、“立耐”车载式高压射水机系列等等。这些产品广泛应用于供水、排水、燃气、石化、电力、电信、非开挖等多个行业。 在过去15年中,雷迪成功地培育了地下管线探测仪器市场。如今,在全国各大城市的地下管线普查领域,无处不见雷迪的管线探测仪。在排水行业,雷迪引进的先进仪器设备极大地提高了市政养护的机械化和现代化水平。在供水行业,雷迪先进的检漏水设备日益走向普及;全力开发的漏水管理解决方案,极大地降低了供水企业的产销差,提高了日益紧张的水资源的利用率。在诸如电力、电信等行业的地下管线管理领域,雷迪同样取得了令人瞩目的成绩,为客户创造了巨大的商业价值。 目前,雷迪在上海、北京、广州、香港、杭州、成都、武汉、南京、西安、济南和长春等全国各地建立了11家分公司或办事处,员工队伍不断壮大,客户遍布大江南北,积累了丰富的服务经验,在业内具有相当高的知名度和美誉度。 展开 公司地址:西安市南二环西段大洋时代国际157号A座12010室 (邮编:710075) 地图 公司官网:http://www.leidi.cn
诚聘 展开


  • 北川默沦尽电装有限公司 72767566 图
    壮志凌云,十载求学纵苦三伏三九无悔无怨;众志成城,一朝成就再忆全心全力有苦有乐。

  • 北川默沦尽电装有限公司 57707223 图
    嘘,别说话,我只是有一点点难过。

  • 北川默沦尽电装有限公司 536865 图
    生日的烛火燃起,这一刻深情似海。就这样紧紧相握,任缤纷的花雨,任纷扬的祝福落满你,就这样让真的好梦永恒,任地老,任天荒。

  • 北川默沦尽电装有限公司 81249826 图
    你离开我却那么的痛快,我却像个小孩似得还不肯放开,还在等待你回来。

  • 北川默沦尽电装有限公司 32361562 图
    领导领导,就是领袖和导师!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    北川默沦尽电装有限公司-网友留言

    Online message

    北川默沦尽电装有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    北川默沦尽电装有限公司-在线留言

    Online Liuyan