ABOUT US

企业介绍

网站介绍

DEVNET/TIPS事务协调局 “DEVNET是联合国开发计划署授权的技术信息促进系统(TIPS)的落实执行机构,它在技术和实践层面上都起到了非常重要的作用,支持发展中国家进行技术商务及投资信息的交流通过这种方式, 鼓励他们参与到区域及国际经济中。” —— 联合国前秘书长布特罗斯布特罗斯加利 联合国技术信息促进系统( 英文全称是UN Technological Information Promotion System--TIPS)由联合国开发计划署(UNDP)和联合国科技发展基金组织(UNFSTD)根据联合国NUFSTDPROJECTINT / 86-T01文件,于1985年共同创立全球性技术、经济、贸易信息系统,旨在促进发展中国家之间和发 达国家与发展中国家之间的贸易往来、技术转让经济合作。是TIPS系统的国际运行中心设在意大利罗马,在亚洲、欧洲和拉丁美洲设有地区中心,经TIPS系统联系的国家达160多个。为了 更好的地运行TIPS系统,经联合国开发计划署批准,TIPS各国政府间管理 委员会成立了国际信息发展网协会(International Develpment Information Network Association-DEVNET)。DEVNET于1989年在意大利罗马正式注册,联合国非营利、非政府组织,承担多方面的国际合作项目。DEVNET作为联合国开发计划署的执行机构,负责TIPS国际机构间的协调和系统的运行管理,并于1995年被联合国经济及社会理事会(ECOSOC)授 予联合国永久性I类咨询商地位。按照TIPS总部的要求,TIPS系统的各成员 国国家在其国内确立了相应的DEVNET国家分部WINNER项目旨在推动发展中国家的***学习和运用因特网的技术与技能,开展以***为主体的商业活动,促进技术、经济、贸易,手工业的情报交流, 这是联合国相关***发展组织的重点项目。联合国开发计划署(UNDP)委托DEVNET作为WINNER项目的执行与运营机构。 DEVNET/TIPS事务协调局,2004年罗马国际在上海设立DEVNET事务局(上海),并授权在中国上海代表罗马总部执行运作国际项目。上海的执行单位 经合法注册,正式名为上海帝位奈特(DEVNET)技术信息管理中心。 展开 公司地址:上海市徐汇区大木桥路111号6A (邮编:000000) 地图
我公司座落于天津市北辰区南麻疸工业区内,占地面积33000平方米,建筑面积8500平方米,是一家集研究、设计、生产、施工于一体的钢铁表面防腐工程专业公司,是目前国内最大的热扩散公司和机械镀锌加工企业之一。公司在2005年4月通过ISO9001—2000质量管理体系认证。拥有的纳米复合粉末渗锌防腐专利技术,微波多元共渗表面处理技术被天津市科委列入2008年重点科研攻关项目。是目前国内规模、产量最大的渗锌和机械镀锌企业。 公司系中国腐蚀与防护学会会员;中国工业防腐蚀协会会员;中国渗锌国家标准制定单位;中国渗锌研发培训基地;总经理为全国防腐蚀标准化技术委员会委员;拥有多位渗锌防腐专业研究人员。 展开 公司地址:天津市北辰区大张庄镇南麻疸村西津榆公路北 (邮编:300402) 地图


  • 林口潞付酗柿阀门有限公司 36470547 图
    父亲是心中的坚强,母亲是心底的宽容;父亲是身后的山,母亲是身边的河;父亲是家里的骨,母亲是家中的魂;父亲节快到了,祝所有的父母健康幸福!

  • 林口潞付酗柿阀门有限公司 27475518 图
    想拥着你,距离不允许;想陪着你,时间不允许;想听着你,工作不允许;想捧着你,身体不允许;唯有心底想念着你,信息祝福着你,情人节希望与你一同度过!

  • 林口潞付酗柿阀门有限公司 20440581 图
    英峻潇洒的雪松急了,他不会开花就象不会生孩子的小伙子,他有什么办法报春呢?看!他灵机一动,赶快长出又嫩又绿的叶子,跑向春天的大舞台上,向春天报告:"我来了"
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    林口潞付酗柿阀门有限公司-网友留言

    Online message

    林口潞付酗柿阀门有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    林口潞付酗柿阀门有限公司-在线留言

    Online Liuyan