ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是专业从事各类水处理设备以及进口、国产水处理器材、配件的供应商,集水处理产品研发与设计、设备生产与销售、工程配套与安装、技术咨询与服务一体、以高新技术为主题的新型环保企业。 产品涉及生活饮用水、饮用纯净水、饮用天然矿泉水制取、 电子超纯水、工业纯化水、火力发电厂锅炉补给水等大、中、小型水处理工程,以其先进的技术、精湛的工艺、优良的品质、完善的售后服务体系深受用户的好评和广泛赞誉。 “诚信、品质、卓越、创新、服务”是我们的宗旨,追求客户满意,是我们的责任,我们能为您做的不仅仅是简单的销售产品,我们的每一个技术顾问都会细心聆听您的需求,力求提供给客户最卓有成效的选择,提供最优化的工程技术方案,提供最合理的工艺程序,以帮助客户实现经济效益和社会效益的最大化。 公司主营:反渗透纯净水设备、超纯水EDI设备、生活饮用水设备、浓缩分离设备、离子交换软化设备、矿泉水超滤设备、过滤、软化设备、水处理配套设备、灌装设备、包装设备及杀菌消毒设备等大、中、小型各类设备;另公司经销美国海德能(HYDRANAUTICS)膜元件,经销润新(RUNXIN)多功能控制阀,专业提供水处理设备及水处理配件及耗材。 地址:济南市天桥区新黄路111号(万通汽修学院西邻)乘坐79路、89路公交车山东外事翻译学院下车十字路口向西100米。 电话:0531-88269992 展开 公司地址:济南市天桥区新黄路111号(万通学院西邻) (邮编:250032) 地图 公司官网:http://www.jnclpr.com
成都顺美玻璃纤维制品有限公司是1998年6月创建的民营科技生产型工业企业,公司主要以生产、销售各种玻璃钢原材料,玻璃纤维制品,各种防水、防腐、保温、防火材料为主。公司下属五个分公司和两个生产基地,拥有生产员工上百人,一支具有高素质的从事玻璃钢生产和建筑行业数十年经验的销售团队。 公司凭借雄厚的技术力量,严格的质量标准和先进的生产设备,实行科学的管理,严格按照国家标准生产加工、销售。 本公司现已形成产、供、销一体化的服务,紧随建筑工程、物流事业的蓬勃发展的完善自身,与时俱进,秉着“诚信、创新、和谐、共赢”的服务宗旨,希望能与广大客户建立长期稳定的共同发展,双赢的合作伙伴关系,共创美好未来。 展开 公司地址:成都市金府机电城A区25幢23-24号 (邮编:000000) 地图


  • 镇宁涵离沉闷边团有限公司 19370164 图
    我们永远走不到彼此的那段去,因此我们都活在自己的极致。

  • 镇宁涵离沉闷边团有限公司 24481138 图
    我曾有数不清的梦,每个梦都有你;我曾有无数幻想,每个幻想中都有你;我曾有几百度祈祷,每个祈祷中都有你。愿命运之神让我看到你,听到你,得到你。

  • 镇宁涵离沉闷边团有限公司 2671756 图
    一入侯门深似海,从此萧郎是路人。

  • 镇宁涵离沉闷边团有限公司 13987966 图
    我是做不出那种动作的,难看哇啦,动作这么大,我带了个单筒的。

  • 镇宁涵离沉闷边团有限公司 35601987 图
    人生就像一场旅行,我们会和许多旅伴告别。但是有一个人的目光始终如一地追随着我们的脚步。在母亲节来临之际,我把诸多的感激汇成一句话:母亲节快乐!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    镇宁涵离沉闷边团有限公司-网友留言

    Online message

    镇宁涵离沉闷边团有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    镇宁涵离沉闷边团有限公司-在线留言

    Online Liuyan