ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是一家集生产,销售,研发于一体的专业经营个人护理用品公司,自2005年进入中国市场以来,姣美源于对中国市场的深刻理解以及永续经营的理念,建立了娇美独特,灵活的中国市场销售模式以及完善的顾客管理体系。 展开 公司地址:嘉定区南翔镇 (邮编:200001) 地图
本公司是一家以国际知名工业自动化品牌代理和系统集成的高科技企业。目前,和德国Bosch-rexroth,德国FESTO,美国MTS,美国GRACO,韩国Autonics建立了授权战略合作伙伴关系,既负责这些品牌产品的专业推广,又广泛地进行工业自动化项目集成。在液压气动,传动与控制,传感及检测,流体输送等技术领域形成了强大的推广销售及项目集成的能力,在汽车,冶金,机床,军工,烟草,物流,化工,高校及科研院所,装备制造等行业具备了良好的口碑和稳定的合作关系。依托全球工业4.0(两化融合,智能制造)平台,公司发展站在了自动化技术前行的新起点,不断超越是我们的终极目标,秉承“ 诚信 专业 高效 满意 ”的公司理念,全方位成为自动化领域的合作伙伴。 展开 公司地址:重庆市九龙坡区陈家坪和平商务大厦 (邮编:400039) 地图 公司官网:http://www.goldings.com.cn 该公司所有职位 筛选:所有 按地区 按职能 按薪资 所有 重庆-九龙坡区 所有 销售工程师 所有 4.5-6千 销售工程师 2年经验 | 大专 | 招3人 重庆-九龙坡区 4.5-6千/月 02-26 销售工程师 2年经验 | 大专 | 招2人 重庆-九龙坡区 4.5-6千/月 02-26 上一页1 下一页


  • 通化辜酱帝茶艺有限公司 15228318 图
    每天最早出门的,您第一;每天最晚回家的,您第一;每天最忙碌辛苦的,您第一。父亲节到了,孩儿希望收到短信最早的,还是您第一。父亲节快乐!

  • 通化辜酱帝茶艺有限公司 48127342 图
    你这番话真有趣。刚才你自己也说了吧。"骗人""谁会相信这种鬼话"。你明明就认为我刚才的话是假的。那当时在尸魂界。我对你说的话难道就是真话吗?

  • 通化辜酱帝茶艺有限公司 37859796 图
    五一到了,作为劳动最光荣的代表人物,你应在请好友吃饭、扶盲人过路、替同事加班、送朋友祝福方面做好表率,现在就开始行动吧,我很看好你哦!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    通化辜酱帝茶艺有限公司-网友留言

    Online message

    通化辜酱帝茶艺有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    通化辜酱帝茶艺有限公司-在线留言

    Online Liuyan