ABOUT US

企业介绍

网站介绍

长城人寿保险股份有限公司江苏分公司于2008年2月19日正式开业,是长城保险开设的第八家分公司。经营范围包括人寿保险、健康保险、意外伤害保险及总公司的其他业务。秉承“尊重、合作、价值、进取”的企业核心价值观和“诚信、服务、专业、创新”的经营理念,致力于“打造服务最好的保险品牌”。除了优质的保险产品,长城保险江苏分公司带来的还有“将保险做高尚”的企业核心文化理念。勇于承担社会责任,热心致力公益事业,长城保险用行动履行企业公民应尽的职责。2008年荣获金陵晚报读者理财节“最具成长价值保险品牌”荣誉称号。 强大的股东实力、专业的员工队伍、科学的管理模式、个性化的保险产品和便捷的服务,将使长城保险永远保持强大的竞争力,成为广大消费者幸福生活的坚强保障。 长城保险,伴您人生长城、 展开 公司地址:无锡市复兴路155号 机械大厦4楼 (邮编:214000) 地图 公司官网:http://www.greatlife.cn/
是一家品牌策划、产品形象设计、印刷制作为一体的专业化广告设计公司。我们以品牌策略、视觉设计及推广服务为一体,专长于标志设计、VI设计、广告策略推广、画册设计、包装设计、海报设计、网站设计、展览展示设计等艺术类别。通过提供策略性的视觉设计解决方案,为客户创造独特、生动的品牌形象,保持品牌视觉的公众吸引力和品牌资产的持续增长。 我们以创新意念和愉悦的表达方式为客户创造深度价值!递增企业品牌价值! 以客户的需求为出发点,立足市场,用国际化的设计理念去设计每一个方案,是贝斯可瑞永不改变的方向,贝斯可瑞深信专业成就品质,永不断的创新与设计成就财富。贝斯可瑞人在品牌设计征程上不断探索研究,赋予了贝斯可瑞无比的自信与活力。 展开 公司地址:北京市海淀区知春路西五道口2号荣上居8F (邮编:100080) 地图 公司官网:http://www.bestcrea.com.cn


  • 张家川仁嘶迪霞厨具有限公司 65134056 图
    满眼游丝兼落絮,红杏开时,一霎清明雨。——冯延巳《鹊踏枝·清明》

  • 张家川仁嘶迪霞厨具有限公司 6467888 图
    注意别出声,有没有看到窗外有人影晃动?有没有听到门口有脚步声?有没有感觉到背后有说话声?别害怕,就你那长相肯定能吓倒他们。万圣节快乐!

  • 张家川仁嘶迪霞厨具有限公司 17215389 图
    无论外面声音如何嘈杂,你只要安心做自己,仅是自己就好。

  • 张家川仁嘶迪霞厨具有限公司 84896230 图
    试着放手,走与不走,留与不留,我不想懂?

  • 张家川仁嘶迪霞厨具有限公司 28482029 图
    上天赐予了我一双手,是为了让我握紧手机,我握紧了手机便可以给你发信息,给你发信息的目的,是带来我的幸福与祝愿,祝你早日康复,身体健康!

  • 张家川仁嘶迪霞厨具有限公司 25453920 图
    趁着节日,鼓起十二万分的勇气对你心仪的人表白吧,告诉他,你的童心需要关爱,你的童真需要呵护,你的童年需要快乐,你的童话需要创造!祝你儿童节好运!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    张家川仁嘶迪霞厨具有限公司-网友留言

    Online message

    张家川仁嘶迪霞厨具有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    张家川仁嘶迪霞厨具有限公司-在线留言

    Online Liuyan