ABOUT US

企业介绍

网站介绍

花与克劳芙品牌是公司旗下的实体店铺品牌,经营高档精品化妆品的零售,发展美容美体产品的相关销售业务,拓展基于网路的电子商务平台。致力于成为一家专业的网站结合实体精品店的连锁化妆品零售品牌。成立一年来,我们坚持营造开放舒适的店铺空间,提供优质会员咨询和服务,不断培养专业并且友善的员工。让我们不仅仅成为一家化妆品会员店,更努力成为一群致力服务于城市社区的年轻人。 F.A.C花与克劳芙化妆品会员店简介:创立于2007年,位于美丽的天堂城市杭州,在市中心武林商圈银泰百货附近拥有临街精品店面,并成立了淘宝销售团队。CLOVER(克劳芙)一词源于古拉丁语系TRIFOLIUM PRATENSE LINN,后被欧美国家引用为CLOVER。西方传说中四叶的三叶草被认为是人们对幸福的渴望、对自由的向往和对真情的爱慕,如果谁拥有了这种草,谁就是幸运的人。花与四叶草品牌作为FAC的实体店子品牌代表着本店希望为花一般美丽的***朋友们带来幸福生活的美好愿望。我们为四叶草的四片叶子赋予了新的含义,这将成为我们的哲学和视野: 自信(self-confidence) 追寻(searching) 平衡(balance) 绽放(flowering) 为了实现我们的理念,我们向大家保证:营造一个有如自家客厅般开放舒适的店铺空间;每月都会有来自全世界的新品速递和心动促销;真诚服务,只给顾客推荐适合他们的产品;用最快的时间确定并响应客人的订货需求;用心记录每位客人的要求并总能给他们惊喜! 展开 公司地址:下城区狮虎桥路40-4 (邮编:310000) 地图 公司官网:http://www.fac2007.com
诚聘 展开


  • 清河梨处污芬医药有限公司 45873448 图
    元旦快乐!吉祥如意!幸福康健!新的一年,心平气和,顺顺利利,和和美美,团团圆圆!

  • 清河梨处污芬医药有限公司 1653459 图
    此情无计可消除,才下眉头却上心头。

  • 清河梨处污芬医药有限公司 63363461 图
    离开一个地方,风景就不再属于你;错过一个人,那人便再与你无关联。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    清河梨处污芬医药有限公司-网友留言

    Online message

    清河梨处污芬医药有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    清河梨处污芬医药有限公司-在线留言

    Online Liuyan