ABOUT US

企业介绍

网站介绍

诚聘 展开
总部位于上海徐家汇;总公司下辖青岛,北京,新疆,杭州,苏州,无锡等15家分公司和覆盖上海全市的5直营门店。是一家以服务全国的客房预订、餐饮预订、票务代理、会务组织、商务支持等业务为主,兼营旅游服务的综合性电子信息服务公司。 公司以客户为中心,走专业化道路、通过规范化管理保证向客户提供优质的服务,因此我们在激烈的市场竞争中一直稳健的步伐健康地、大踏步的向前发展,力争在取得经济效益的同时也取得良好的社会效益。 并与2008年与中国联通天津分公司114成立了娱乐导航中心。 我们的宗旨: 客户的满意是我们最大的追求。没有最好,只求更好。 我们的经营理念: 诚信为本,客户第一。使客户以最低的成本,享受到最优良的服务。 公司业务: 酒店预订:24小时提供全国260多个城市近2800家星级酒店2-7折的优惠服务。 机票预订:可提供由上海、北京、杭州、太原、无锡、天津飞往全国及世界各大、中城市的预订和查询及送票上门服务。 娱乐预订:可提供天津、青岛的24小时娱乐免费预订。 教育咨询:可提供教育培训机构的咨询与推荐。 我们将以科学而严谨的管理创造更大社会和经济效应。随着公司业务的不断发展,我们必将信守我们的宗旨并以更优良的服务回报新老客户对我们的关爱。 因业务发展需要,沙雅犬一瞎蔗企业大全网诚聘。 展开 公司地址:河北区辰纬路1号辰赫创意产业园C座209室 (邮编:300241) 地图 公司官网:http://www.365suixing.com


  • 土默特右旗乃辣港有限公司 25845528 图
    我们终其一生,都在寻找幸福的路。2、我们在茫茫人海中行走,像鱼一样不能回头。3、一片叶的凋落,一个人的冬季。4、他们神色中的仓皇与悲伤,幸好,我都还不懂。5、寻找幸福的孩子,都该被祝福,加油。6、有时候,放弃爱情比抓住它需要更多的勇气。7、你永无止境地坠落,需要音乐取暖。8、因为相爱,所以变成笨" /> 手机版   首页 | 句子大全 唯美的句子 伤感的句子 幸福的句子 爱情的句子 表白的句子 励志的句子 正能量的句子 经典句子 好词好句

  • 土默特右旗乃辣港有限公司 15473457 图
    歌声形成的空间,任凭年华来去自由,所以依然保护着的人的容颜不曾改和一场庞大而没有落幕的恨。

  • 土默特右旗乃辣港有限公司 63707108 图
    相爱是种感觉,当这种感觉已经不在时,我却还在勉强自己,这叫责任!分手是种勇气!当这种勇气已经不在时,我却还在鼓励自己,这叫悲壮!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    土默特右旗乃辣港有限公司-网友留言

    Online message

    土默特右旗乃辣港有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    土默特右旗乃辣港有限公司-在线留言

    Online Liuyan