ABOUT US

企业介绍

网站介绍

深圳福布思科技有限公司(Phebus)成立于2005年8月15日,是在中华人民共和国广东省深圳市注册的品牌企业。 福布思是全球影视器材专业附件具有领导地位的供应商之一,从事影视器材专业附件的研发、生产、营销和服务为一体的内资民营企业。在影视器材专业附件为世界各地的客户提供创新的、客户化的影视器材专业附件、服务和解决方案,实现客户的潜在增长,持续为客户创造长期价值。 福布思主要为世界著名的公司,如佳能、尼康、索尼、柯达、卡西欧等数码相机开发、制造的专业附件。产品主要销往美国、日本、马来西亚、韩国、俄罗斯等发达国家和地区。 福布思现有:设计开发工场、模具研制工场、注塑成型工场、丝印/喷油工场、装配包装工场等生产线。具备一批精良的生产设备、设施;拥有一个专业技术人才50多名、专业管理人才30多名和生产员工共计400多人朝气蓬勃的团队。 福布思的工作信条:我代表公司,我有强烈的信心,我有坚定的毅力,我要更加地勤奋,我要光荣地成功。 展开 公司地址:深圳市龙岗区平湖镇凤凰大道凤门工业园2栋 (邮编:518111) 地图
服务三农,力作农民朋友最放心的经销商。本门市部经营各种农药、种子、化肥。 有优质货源的厂家,请与本人联系,电话:13593957793,湖北天门 ....................................................................................................


  • 临洮挖绰绕绦锤传动机械有限公司 75271558 图
    最好人一生之中能好好自制未曾许诺,给自己和他人留有余地。

  • 临洮挖绰绕绦锤传动机械有限公司 74825391 图
    上晚自习总会忍不住玩手机,一日上晚自习到上课时间好久老师还没来突然,老师从后门跳出来,把灯一关,结果脸上反光的童鞋都被带走了。

  • 临洮挖绰绕绦锤传动机械有限公司 35818884 图
    爱情从希望开始,也由绝望结束。死心了,便是不再存在着任何我曾经对你有过的希望。

  • 临洮挖绰绕绦锤传动机械有限公司 489895 图
    从千金买一笑,到烽火戏诸侯。从独自上西楼,到人比黄花瘦。从还君明珠双泪垂,到为伊消得人憔悴。从后宫佳丽足三千,到冲冠一怒为红颜。只说明一个道理,爱不仅是说的,还要是做的。120要爱你,爱要说,爱要做,恩恩爱爱你和我!

  • 临洮挖绰绕绦锤传动机械有限公司 46068362 图
    现代中医认为:相思瞌睡少,暗恋心不老,调情解烦恼,花心练大脑,偷情心脏好,泡妞抗衰老!以科学发展观的态度对照自己,有则实践,无则发展,祝元旦好!春节更好!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    临洮挖绰绕绦锤传动机械有限公司-网友留言

    Online message

    临洮挖绰绕绦锤传动机械有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    临洮挖绰绕绦锤传动机械有限公司-在线留言

    Online Liuyan