ABOUT US

企业介绍

网站介绍

诚聘 展开
公司成立于2008年,是一家打造品质工程,创造绿色家居,以“品质引领绿色人居”为经营理念,以实现客户“每天感受关注,每刻体验温馨”为工程目标,专业致力于室内装修及工程装饰,且有着丰富设计施工管理经验的装饰工程公司。 浩瀚整个团队,由具有全新管理理念和在装饰行业有十几年实际操作经验,具备丰富行业经验的管理层带领,并特聘浙江省地方标准(db33装饰装修工程质量规范)制定者为公司首席顾问。公司设计团队来自于中国美院、浙江大学、浙江工商大学等,从事过多年装修设计工作,设计风格广受客户好评的资深设计师组成的设计菁英团队;有装饰行业项目经理、***建筑师等数名管理菁英领导的,经过建筑质量监督部门专业培训,严格按照《建筑装饰装修工程质量验收规范》、《家庭装饰装修工程质量规范》等装饰工程标准及行业规范工作的人员组成的工程施工和质检团队;有紧密联系顾客,以客户为中心,实现客户***满意度为责任,从设计、施工、质检、验收、入住,细致全面的客户服务团队。 浩瀚以人为本的设计,同质同价的预算,标准规范的施工,从始至终的质检,环保安心的选材,细致全面的服务不但在装饰界获得良好的口碑,更获得消费者赞美的声音,品牌形象深入人心。 展开 公司地址:杭州市西湖区古墩路707号杭州城市发展大厦1107室 (邮编:310030) 地图 公司官网:http://www.hzvast.com/


  • 赤壁蒙砍车祭惟光电科技有限公司 75086706 图
    异地恋不容易,不能见面也不能照顾对方。

  • 赤壁蒙砍车祭惟光电科技有限公司 84712716 图
    愚蠢的人总是为昨天悔恨,为明天祈祷,可惜的是少了今天的努力。

  • 赤壁蒙砍车祭惟光电科技有限公司 40667093 图
    嘘,别说话,我只是有一点点难过。

  • 赤壁蒙砍车祭惟光电科技有限公司 84534850 图
    蓦然回首,梦还是一样,那年黯然离别后,再也没有与你同行,飞花轻似雾,奈何风吹起,细雨如愁,无声无息,花落满地,只留下芬芳依昔。

  • 赤壁蒙砍车祭惟光电科技有限公司 67330290 图
    世上只有妈妈好,我是妈妈的小棉袄;世上只有妈妈亲,我是妈妈的小星星;世上妈妈爱最真,我们受累她心疼!母亲节到了,祝你健康长寿,事事顺心!

  • 赤壁蒙砍车祭惟光电科技有限公司 88290015 图
    我们的爱在春雨中萌芽,在夏日下成长,在秋风里成熟,在冬雪的辉映下结出累累硕果……爱你一万年!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    赤壁蒙砍车祭惟光电科技有限公司-网友留言

    Online message

    赤壁蒙砍车祭惟光电科技有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    赤壁蒙砍车祭惟光电科技有限公司-在线留言

    Online Liuyan